Баскетболистка приняла беременность за грыжу

624
Баскетболистка приняла беременность за грыжу

Жизнь 23-летней бразильской баскетболистки Силвии Кристины, которая играет за команду "Сан-Каэтано" и женскую сборную страны, круто изменилась всего за три дня. Десять дней назад она еще играла за родной клуб, а на прошлой неделе родила мальчика, сообщает информационное агентство "Фолья".

После решающего матча в финале региональных игр в Сан-Каэтано-ду-Сул Силвиа почувствовала себя неважно и обратилась за помощью в поликлинику. Каково же было ее удивление, когда врач объявил ей диагноз — беременность. Грыжа, которая, как ошибочно полагала Силвиа, выросла у нее на животе, оказалась семимесячным ребенком.

"Я даже не могла представить себе, что беременна, — с удивлением рассказала баскетболистка. — Я не чувствовала тошноты и других признаков, за исключением того, что немного поправилась. Но это, как я подумала, было из-за того, что я всегда любила поесть".

Самое удивительное, что ни один тест, которые проходила Силвиа в течение последних месяцев перед международными матчами сборной и играми на Кубок Америки, не показал ни одного признака беременности. "Во вторник мне сообщили о беременности, в среду я сделала тесты, а в четверг уже родила", — смущенно сказала Силвиа.

Она припомнила, что могла забеременеть во время поездки в Португалию, где выступала за клуб "Барреро". Отец ребенка, с которым Силвиа не расписана, по ее словам, счастлив.

Схватки начались неожиданно, и ребенок родился преждевременно. Рост мальчика, который получил имя Луис Фернанду, 31 сантиметр, а вес — чуть более 1 килограмма. Жизнь новорожденного уже вне опасности. Однако во избежание осложнений врачи поместили его в стеклянный колпак и обеспечивают искусственное питание и поддерживают кровообращение, передает РИА "Новости".