Замужество - гарантия чистого помойного ведра

737
Замужество - гарантия чистого помойного ведра

Скандально известная светская леди Улрика Джонсон, признанная в прошлом году второй самой расчетливой стервой мира, призналась, что замужество для нее – всего лишь гарантия вынесенного помойного ведра.

Британский телеканал BBC в рамках подготовки популярного шоу под названием “Что малышки думают в действительности” провел интересное интервью с самой стервозной, после Моники Левински, женщиной мира. Ответы Улрики настолько впечатлили журналистов, что они решили приоткрыть завесу тайны еще до выхода в эфир известной телепрограммы.

Больше всего корреспондента потряс ответ британской знаменитости на то, что она считает самым привлекательным в браке. Экс-супруга Ланса Геррард-Райта без тени смущения заявила, что “ брак - это гарантия того, что кто-то будет регулярно выносить мусор каждую среду”. При этом она добавила, что это все, что умел делать ее бывший супруг.

Второй ответ Улрики на вопрос о том, кто в доме хозяин в принципе был предсказуем. 38-летняя стерва заявила: “ я даже не сомневаюсь – конечно, я”.

Любопытно, что это интервью было записано всего лишь за несколько дней до расставания Улрики с мужем. Их встреча произошла в 2002 году на съемках реалити-шоу. И вот спустя 3 года после знакомства эта парочка рассталась, без всякого, казалось бы сожаления.

Предполагается, что в следующую среду полную версию интервью с Улрикой можно будет увидеть на телеканале BBC.