УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Подросток в сэндвиче съел лезвие

717
Подросток в сэндвиче съел лезвие

Учащийся одной из американских школ штата Флориды едва не зажевал лезвие опасной бритвы, которое оказалось в курином сэндвиче, купленном им в родной школе. 16-летний Крейг Бит, к счастью, не поранился, когда, надкусывая бутерброд, обнаружил в нем острый металлический предмет.

Если бы не юноша, на лезвие могли бы напороться его приятели, которые были на "куриной вечеринке" в школе города Пам Коаст. Сам Бит заявил полиции, что злополучный сэндвич он приобрел именно в школьной столовой, после чего направился в холл перекусить. Следствие пока не знает, как лезвие могло очутиться в этом сэндвиче, передает Daytona Beach News-Journal.

Официальный представитель компании быстрого питания из Атланты Gold Kist, чьи сэндвичи поставляются в школу, заявила, что по данному факту было проведено внутреннее расследование. По его результатам, лезвие в булочке с рыбной начинкой скорее всего оказалось по воле какого-то шутника уже во время вечеринки - в любом случае после того, как ее приготовили и заморозили для доставки.

На всякий случай тщательной проверке были подвергнуты все стадии процесса приготовления. Кроме того, вся еда, выпускаемая этой компанией, проходит проверку на металодетекторе, заявила представитель. Однако это не помогло: продукты Gold Kist изъяты из продажи всех кафетериев, расположенных поблизости от школы.