Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Спорт

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Прощай ЛЧ, здравствуй ЛЕ

1.2т

После неплохого начала от киевлян, Аякс как-то уж очень быстро перехватил инициативу и уже на 13 минуте Кендзёры привёз пенальти! Сфолил он на Де Лигте, но Тадич, сумев развести мяч и вратаря по углам, умудрился попасть в штангу!

Динамо почему-то этот момент не взбодрил – амстердамцы продолжали владеть мячом и территорией, подопечные Хацкевича же толком порой не могли связать пару пасов! Казалось, что именно Аяксу надо было забивать 2 гола…

Техничные голландцы порой творили что хотели – разыгрывались красивейшие комбинации, а Тадич и Зиеш при получении мяча имели вагон времени, чтобы ТЩАТЕЛЬНО продумать что делать дальше, а ведь кому-кому, а этим парням этого давать делать никак было нельзя !

Но вот беда, полузащита киевлян порой откровенно провисала и не успевала за шустрыми Де Йонгом, ван де Беком и Шёне. Отсюда и острейшие моменты того же ван Де Бека и Хунтелаара, особенно последнего…

Вот так время шло – у подопечных Хацкевича ничего не получалось в атаке, а в защите удача вместе с Бойко держали ворота киевского клуба на замке. Как же не забил Зиеш со штрафного… но перекладина отразила удар марокканского игрока…

После всех этих безобразий Аякс по доброте душевной отдал динамовцам ненадолго мячик – всё-таки ребята же дома играют – пусть подумают, что есть интрига ( во что, увы, не верилось). Снова бело-синие в атаке были никакие – Вербич вообще куда-то пропал, Цыганков старался, но этого было мало, и всё это было так несолидно на фоне просто убийственного спокойствия и уверенности в себе гостей…

В концовке Аякс снова выстрелил серией моментов – Хунтелаар не реализовал свой момент «из-за» классной игры Бойка, а затем Зиеш с тем же Хунтелларом выдали спектакль – как они по очереди не засунули мяч с метра ворот – загадка!

Но Динамо от этого не стало легче – с такой игрой в Лиге Чемпионов действительно делать нечего - ведь в группе есть команды куда сильнее Аякса… Ну что же, ЛЧ подождёт до лучших времён, а пока киевлянам надо сосредоточится на ЛЕ, ведь в этом турнире также есть команды непростые!

Будем болеть за наши команды в еврокубках – уверен, что они нас ещё порадуют!

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги