Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

БЕЗЪЯДЕРНЫЙ ЩИТ УКРАИНЫ, или КТО НАМ УСТРОИЛ ЗАП*ДЛО.

472

БЕЗЪЯДЕРНЫЙ ЩИТ УКРАИНЫ,

или

КТО НАМ УСТРОИЛ ЗАПАДЛО.

После развала Советского Союза Украине досталось богатое военное наследство. Жемчужиной арсенала было, конечно, ядерное оружие. Однако сразу же по объявлению Украиной независимости, на весь мир прозвучало утверждение о «безъядерном» статусе нашей страны. Никого не волновали доводы специалистов о том, что содержание ядерного оружия гораздо дешевле содержания безъядерной армии на уровне, когда она может дать отпор любому агрессору. Тоже, кстати, безъядерному. В случае же нападения противника, имеющего в своем арсенале атомные боеголовки, шанс на победу при любой подготовке армии был бы практически равен нулю. Позже пример тому был дан США в войнах против Сербии и Ирака.

Антиядерная кампания, поддержанная и раздутая средствами массовой информации независимо от их политической принадлежности и эйфория «демократии», «свободы», «толерантности» и «гласности» сослужили плохую службу нашему народу. Мало кого насторожил даже такой подозрительный факт, как «отсутствие у Украины вероятного противника» (!!!!!!). Это притом, что ВСЕ наши соседи имеют к Украине территориальные претензии. Чтобы выяснить, как и почему нас оставили без единственного гаранта нашей безопасности – ядерных ракет, поставим вопрос:

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

А выгодно, оказывается, тогда ЭТО было всем, кроме нас самих. России – потому, что она должна была забрать себе наши ракеты; США и Европе – потому, что им проще было иметь дело с одной ядерной державой на постсоветском пространстве, чем с десятком труднопредсказуемых и политически нестабильных. Именно поэтому нам с таким удовольствием надавали «гарантий безопасности» - лишь бы мы поскорее разоружились. Ну и пообещали хорошо заплатить за снятые с вооружения ракеты и демонтированные пусковые шахты.

Надеюсь, что хоть кто-то помнит, с каким щенячьим восторгом депутаты украинского парламента голосовали ЗА отдачу ядерного оружия нашему основному потенциальному противнику – Российской Федерации. ПРОТИВ глобального разоружения проголосовали только три нардепа от УНА-УНСО и, кажется, национал – коммунист Б. Олийник (точно утверждать сейчас не берусь). Остальные же, в надежде выслужиться перед закордонными хозяевами, дружненько предали наш народ и нашу Родину, по холуйски исполнив предписания Москвы и Вашингтона. Особенно старались коммуняки и социки. В самоуничижении перед Россией они сравнялись с пресмыкающимися перед США рухманами. Надеюсь, что хоть кто-то помнит и те ужасные кадры, на которых нам с гордостью показывали акты национального позора – взрывы ракетных пусковых шахт. Тогдашний министр обороны Кузьмук заработал несколько медалек за «патриотизм» и стремление к установлению мира во всем мире. Хотя во всем мире подобное поведение Главнокомандующего (каковым на тот момент являлся Л. Кучма) и министра обороны расценилось бы как предательство и было бы наказано по всей строгости закона. У нас же все прокатило, как по маслу. Что же дало нам, гражданам Украины, эта позорная акция сдачи национальных интересов в корыстных целях кликой правящих политпроституток?

- так как Россия не выплатила нам реальной стоимости за наше национальное достояние, каковым являлось ядерное оружие и сопутствующая ему инфраструктура, каждого живущего на момент голосования предателями – депутатами ЗА разоружение, гражданина Украины (от новорожденного до лежащего при смерти), банально КИНУЛИ более чем на 50 000 долларов. КАЖДОГО, так как ракеты и шахты относились к госимуществу, в них был вложен труд десятков миллионов людей и, самое главное, обладание ядерным оружием служило единственным сдерживающим фактором любой агрессии;

- как Россия, так и весь остальной мир понял, что нашей страной руководят лохи, готовые ради своего кармана подставить весь народ, а потому мы сейчас и имеем кучу проблем как с Россией, так и со странами «старой демократии». Кто же будет уважать лоха, которого «обули» два напёрсточника – один с двуглавым мутантом на гербе, а другой – с беложопым петухом?! Никто не будет, и потому мы сейчас ценимся на уровне Папуа – Новой Гвинеи или Гондураса.

- чтобы уважали, надо чтобы боялись. Это закон жизни, особенно если дело касается политики. Нас никто не боится, и это плохо. Армия наша развалена, зато полицейские силы – раздуты чрезвычайно. Отсюда можно сделать следующий вывод: единственным вероятным противником украинские политиканы считают собственный народ – то есть нас.

Что же надо делать, чтобы добиться уважения «мирового содружества»?- да не так уж и много.

1. Восстановить стратегические ракетные войска, для начала вооружив их ракетами с разделяющимися сверхточного наведения боеголовками, с последующим довооружением ядерными.

2. Призвать к ответу за измену Родине всех тех, чьими стараниями мы остались без ядерного зонтика над головой, с конфискацией имущества не только у виновных в этом непосредственно, но и у их родных и близких – это будет справедливо относительно тех, кто ограбил всю страну.

3. Раз и навсегда отказаться от пораженческих настроений в военной доктрине и отменить безъядерный статус Украины до тех пор, пока хотя бы одна страна в мире будет обладать ядерным оружием.

4. Затребовать от стран, виновных в неоказании нам гарантий безопасности, возмещения не только материального ущерба (невыплата реальной стоимости наших ракет и шахт), но и морального – за годы политических и экономических унижений нашего народа со стороны кацапских и иных держиморд.

5. Отдать на растерзание народу виновных в голосовании ЗА разоружение нашей страны.

6. Депортировать всех кацапских и иных иноземных холуев с конфискацией имущества за антигосударственную деятельность. В список вещей, которые нельзя конфисковывать, добавить: для кацапов – лапти с онучами и балалайка со струнами (по одному комплекту на рыло); румынам – постолы и пять килограммов кукурузной муки для мамалыги (на рыло); прочим – на усмотрение местных администраций.

Как только мы восстановим ядерное оружие и средства его доставки в любую точку земного шара, нас станут любить и уважать и те страны, которые сейчас даже не знают, где находится Украина и что такое Украина вообще. О ближайших соседях я уже и не говорю – кланяться и снимать шапки будут за двадцать метров.

А вообще-то, ракеты надо было отправить в свое время своим ходом – для начала парочку, без ядерных боеголовок, и посмотреть – захотели бы кацапы заполучить и остальные, по полной комплектации?! Это, правда, мое личное мнение.

0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги