УкрРус

Возвращаясь к Закону "Савченко"

191

<p>Простая математика доказывает, что 0,0002% вышли на свободу!!!!! Вот ссылка на данные. А я посчитал!! http://gazeta.ua/articles/politics/_ponad-77-tis-uvyaznenih-na-voli-nazvali-svizhi-pokazniki-zakonu-savchenko/752433#comments.

Попробуйте хоть 3-е суток отсидеть в РОВД. после этого 8 суток в ИВС на Косогорном и после этого год в Лукьяновском СИЗО как минимум. А затем Вы приезжаете в зону, а вид и запах обычной травы приводит Вас в ступор. И ВЫ ЗАБЫЛИ ЭТОТ ЗАПАХ!!!!! Потом Вас ведут в карантин, после 12 дней отряд - и пошла Ваша отсидка. И это все именно так.

Зачем настолько издеваться над людьми?????Хотя преступник - он не должен быть изгоем общества. Его просто лишили СВОБОДЫ передвижения. И ВСЕ!!!!!!!!!!! А у нас любого преступника (по приговору) заставляют себя чувствовать ну как минимум отбросом общества.

И тут есть вопрос? - так прав ли Закон Савченко????? И я отвечу - в любом случае прав!!!!!!!! Человек - он и в Африке человек. И наша Пенитенциарная система (хотя уже даже не знаю как она сейчас ОБЗывается) всячески старается унизить, растоптать и размазать. Весь наш проевропейский потенциал системы построен на унижении достоинства и обгаживании личности. И ни хр#ена не меняется с 1983 года........ Готов доказать.

И вопрос:"А где Ваш эксперт - товарищ Старенький?????? Бывший "глава" этой службы???? Готов подискутировать!"</p>

https://www.obozrevatel.com/my/politics/85406-vozvraschayas-k-zakonu-savchenko.htm
Наши блоги