Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Эллочка людоедка vs Жанна Д'арк

72

<p>Уполномоченная по правам человека в России Элла Людое... простите, Памфилова заявила, что своим решением об отказе признавать приговор суда, вынесенный Надежде Савченко, адвокаты загоняют ситуацию с возможностью ее передачи Украине в тупик. Прямая речь: &quot;Это оксюморон - российские адвокаты, которые не признают судебную систему. Я считаю, что это тупик&quot;. По ее словам, освобождение Савченко и ее возможная передача на родину, как и любые другие процедуры, могут осуществляться только при условии (!) признания (!!) решения суда о ее виновности (!!!) в гибели российских журналистов.

Хм... То есть, по логике омбудсмена Памфиловой, нужно признать себя виновным в преступлении, которого не совершал, и тогда будет тебе счастье от &quot;справедливейшей&quot;, &quot;честнейшей&quot; и &quot;непредвзятейшей&quot; российской Фемиды? По моему, оксюморон именно в этих эпитетах, если связывать их с российским судом, и взглядах самой госпожи Памфиловой на осуждение без вины. И кстати, Эллочка, очевидно, совершенно не понимает значение термина &quot;оксюморон&quot; и путает его с передергиванием фраз и перевиранием смыслов. А оксюморон - это всего-навсего остроумная глупость, нарочитое сочетание абсолютно противоречивых понятий. Примеры? Да пожалуйста! &quot;Беспристрастный российский суд&quot;, например. Или &quot;профессор Мединский&quot;. Для нас, живущих в Украине, более понятным является оксюморон &quot;профессор Янукович&quot;. Причем с двумя буквами &quot;Ф&quot; и одной &quot;С&quot;, как он сам подписывался: &quot;проФФесор Янукович&quot;. Ну в России совсем уж оксюморон - &quot;бедный Путин&quot;. И не нужно, мадаммм, играть словами и жонглировать смыслами. И не нужно наклеивать адвокатам Нади Савченко ярлык не признающих российское правосудие темных личностей только из-за того, что они не согласны именно с данным приговором данного суда в данном деле.

Ибо в этом конкретном случае имеют место быть явные фальсификации и подтасовки следственными органами, отказ судом обвиняемому в праве на алиби, а также политическое решение плешивого ублюдка, сидящего в кремле, которому ну очень хочется громче позвенеть своими ржавыми яйцами.

Ну а мадам Памфилову с её невнятными речами про оксюмороны понять тоже можно, поскольку звенящий мудями уже поманил её золотым ситечком новой должности главы центризбиркома всея Расея.</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги