В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

ОБСЕ обнаружила в Донецке российские похоронные фургоны

6.3т

Сколько же еще "груза 200" должно вернуться в РФ, чтобы до россиян дошло, что и где они делают?!

Обращаю внимание (для тех, кто не слышал, или не видел) на отчет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о ситуации на российских контрольно-пропускных пунктах в Гуковом и Донецке!

Представители ОБСЕ заметили на российских приграничных КПП 2 похоронных фургона с надписью о предоставлении ритуальных услуг, которые направлялись с России на оккупированные территории. Первый приехал в Украину 19 июля в 11:55 через приграничный пункт пропуска "Донецк". Второй похоронный фургон проехал в Украину 25 июля в 6:30 и вернулся назад в РФ в 6:50 в тот же день.

Можно придумать кучу оправдывающих историй касательно присутствия двух российских похоронных фургонов... можно вообще придумать, что никакие они не похоронные! Но придумывайте это для ваших матерей, друзей, коллег, односельчан и т. д.! В июле погибло много наших защитников, но не думайте, что потери были только с нашей стороны! Мы умеем бороться за свою землю! Поэтому если не прекратите, готовьте фургоны!!!

Наши блоги