Модель Playboy отправляют в тюрьму: горячие фото провинившейся красотки

22,0 т.
Модель Playboy отправляют в тюрьму: горячие фото провинившейся красотки

Бывшая модель эротического журнала Playboy Дани Мэзерс предстанет перед судом за свой поступок в раздевалке спортивного клуба.

Как сообщает британское издание The Independent, модель, работающая в стиле "ню", сфотографировала голую 70-летнюю женщину в одном из фитнес-клубов Лос-Анджелева, США, и выложила фото в социальной сети Snapchat. В подписи к фотографии, которая разгневала соцсети, модель посмеялась над фигурой незнакомки, указав: "Если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете".

Пользователи Twitter осудили Мэтерс и написали ей, что женщина из раздевалки не давала разрешения на публикацию снимка в интернете. Также многие добавили, что нельзя осуждать людей за их внешний вид.

Впрочем, ее поступок не прошел без последствий. Судья Густаво Штрайхер назначил судебное разбирательство по этому делу на 26 мая. Девушка попыталась уклониться от него, заявив, что закон о неприкосновенности частной жизни Калифорнии слишком "расплывчатый".

Адвокат модели заявил, что его подопечная все же будет давать показания в суде.

В соответствии с законодательством штата Калифорния, тайная съемка другого человека без их согласия является незаконной. Нарушение может привести к тюремному заключению на срок до шести месяцев и штрафу в размере 1000 долларов США.

Ранее Мазерс пыталась избежать тюремного заключения, предлагая извиниться перед потерпевшей и пройти курс по борьбе с издевательствами над людьми. Однако судья отказался, сославшись на отсутствие раскаяния.

Девушке также запретили пользоваться всеми спортивными тренажерами зала, в котором произошел инцидент.

Прошлым летом она также попыталась извиниться на своей странице в социальной сети, заявив, что фото было несчастным случаем. Позже она добавила, что никогда не стыдила никого за его тело. "Но я рада, что вы верите таблоидам", - написала она.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что знаменитая спортсменка "случайно" выложила в интернет свой откровенный танец, собрав миллион просмотров.