Хор воров и проституток: в РФ негодуют из-за фото кандидаток в депутаты от партии Путина

12.9т

28 мая российская политическая партия "Единая Россия" проведет предварительное голосование по отбору кандидатов, которые представят партию власти на региональных выборах. 

Как сообщает Lenta.ru, в этом году в праймериз участвуют более 2,5 тысячи человек, среди которых есть совсем юные представительницы прекрасного пола. 

"Обозреватель" предлагает познакомиться с анкетами самых ярких претенденток на победу.

DJ Катя

24-летняя уроженка Краснодарского края в случае успеха на праймериз планирует избираться в Законодательное собрание региона. На своих страницах в соцсетях она больше внимания уделяет своему увлечению — диджеингу. В ночных клубах Екатерина Акритова работает под псевдонимом DJ Katya Infernа. "ВКонтакте" у юного политика и альбомы с клубными фотографиями, и посты о партийных достижениях. 

Тут и далее фото из соцсетей кандидаток

PR-директор Кира

33-летняя жительница Барнаула участвует в праймериз по отбору местных депутатов как беспартийный кандидат. Она работает PR-директором в компании "Приоритет Сибирь", которая занимается поставками средств защиты растений. Она замужем и воспитывает четырех детей.

Телеведущая Оля

27-летняя Ольга Хонина участвует в праймериз ЕР, чтобы баллотироваться в депутаты городской Думы Кирова. Она работает на телеканале "ТНТ — 43 регион" редактором программы "Квадратный метр". В социальных сетях пишет и о работе (например, делится фото со съемок с участием актеров из сериала "Реальные пацаны"), и о дебатах, и об общечеловеческих ценностях.

Активист и вязальщица Диана 

Гакипова возглавляет профсоюз студентов Тверского государственного технического университета, руководит в том числе организацией творческих мероприятий вуза. Среди хобби 30-летней активистки — вязание.

Танцор Юля

30-летняя основательница танцевальной школы намерена избраться в городскую Думу родного Владивостока. "У меня есть свежие, современные идеи, энергичный подход, потребность взять ответственность за свой город, а главное — стремление к позитивным и глобальным изменениям", — заявляет она. 

Одесситка Катя

У 22-летней Екатерины Зубенко, уроженки Одессы, большой партийный опыт: с 2013 года она входит в президиум камчатского регионального координационного совета сторонников "Единой России", с 2014-го руководит аппаратом "Молодой Гвардии" по Дальнему Востоку, а с прошлого года еще и занимает пост зампреда молодежного парламента Камчатского края. 

Учитель и любитель леопардов Катя

28-летняя Екатерина Кудашкина участвует в праймериз как действующий единоросс и намерена избираться в Законодательное собрание Краснодарского края. Работает учителем английского языка в школе, не замужем, воспитывает дочь. В анкете на официальном сайте праймериз указала, что набрала наибольшее количество баллов в профессиональном конкурсе молодых учителей.

Просто Юля 

Участнице предварительного голосования ЕР во Владивостоке, изучающей в Морском государственном университете имени адмирала Г.И. Невельского технологию транспортных процессов, 19 лет. На праймериз пошла как беспартийный кандидат. Причины ее интереса к политике выяснить не удалось.

Будущий...политик Анастасия

Анастасии Живцовой, студентке физфака Ярославского госуниверситета им. П.Г. Демидова, 21 год. В партии не состоит. Девушка намерена побороться за место муниципального ярославского депутата. "Предварительное голосование —хороший трамплин для построения своей будущей политической карьеры", — полагает она.

Общественный деятель Юля

20-летняя активистка Юлия Пастухова — беспартийная. Специалист по работе с молодежью в саратовском региональном социальном центре "Молодежь плюс", активно занимается общественной деятельностью и вне него. С февраля — секретарь Общественного совета по молодежной политике при министерстве молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области.

Такое количество красоты не могло не затронуть чувствительные сердца комментаторов. "Обозреватель" наводит самые яркие. 

В частности, читатель сайта Петр Лещенко расстраивается, что все кандидатки одетые. "Непонятно, почему они все одетые. И тема сисег ваще не раскрыта. Не избирательны", - пишет он.

А еще один почитатель женской красоты переживает, что "у министров и депутатов ЕД банька и сауна стынет" и "девчата" могут не успеть. 

"Не ходите в депутаты, девочки - Мизулиной станете", - предупреждает Илья Баулин. 

Ранее "Обозреватель" писал, что во время выступлений на сцене украинский комик и телеведущий Сергей Притула не представляет своих зрителей голыми. Даже женщин, так как элементарно не находит для этого времени и возможностей.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...