Лето – это пора ярких эмоций, активного отдыха и не менее знойной жары. Каждый мужчина даже в самые жаркие летние деньки желает оставаться стильным и модным, при этом еще и чувствовать себя комфортно. Если Вы хотите найти компромисс между комфортом спортивного стиля и в то же время не выглядеть, как в спортивном зале, то наиболее удачным вариантом летней рубашки, станет трикотажное поло.

Поло — предмет одежды, отличительными чертами которого являются несколько пуговиц (две или три), которые создают характерный вырез, а также отложной воротник. Изготавливается поло из эластичной хлопчатобумажной ткани пике (трикотажного полотна). Является отличной универсальной базовой вещью в мужском гардеробе, так как прекрасно подходит для отдыха, для игры в теннис или гольф, а также в качестве офисной одежды. В отличие от футболки, поло можно носить с брюками. А в отличие от сорочки, поло подходит для активного отдыха и занятий спортом.

С чем носить рубашку поло?

С брюками.

Поло можно носить практически с любыми брюками, за исключением разве что совсем строгих. Будь то чиносы или брюки из хлопка и льна — рубашка-поло всегда составит им хорошую компанию. Если у вас намечается неформальная деловая встреча, смело надевайте поло, брюки, туфли и вы будете выглядеть допустимо лаконично и сдержанно.

С брючным костюмом.

Рубашку поло можно с легкостью надеть под пиджак или брючный костюм. Для мужчин это лучший вариант одежды для офиса в летнее время года, а кроме того, просто удобная вещь, которую приятно носить. Ваш образ будет элегантный, деловой, но при этом не такой строгий, как если бы выбрали классическую белую рубашку. Данный комплект уместен для таких стилей, как условно-деловой и смарт кэжуал.

С джинсами.

Также поло замечательно комбинируется с джинсами. Для повседневного аутфита дополните комплект кроссовками, кедами или топсайдерами и ваш образ выйдет спортивным, стильным и современным. На прохладную погоду можно к рубашке поло добавить джинсовую куртку, вязаный кардиган или реглан.

С шортами.

Рубашка поло отлично дружит с шортами. Для летнего отдыха это то, что нужно. Предпочтение отдавайте классическим моделям шорт длиной чуть выше колена. Выбирайте к данному аутфиту сандалии, сланцы или топсайдеры.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости