Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

Ушла из жизни известный киевский журналист Леся Домащенко

19.6т

1 апреля в возрасте 32 года ушла из жизни известная по киевской тематике журналистка "Обозревателя" Леся Домащенко.

Человек всегда ставит перед собой цель, неважно идет он в магазин за кефиром или же стремится достичь невиданных высот. Чем выше цель, тем труднее ее достичь и тем интереснее жить. Стремление писать возникло у Леси еще с малых лет и при выборе вуза, главным критерием было отсутствие точных наук и свобода…

Закончив философский факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, получив специальность магистра политологии, Леся решила не останавливаться и поступить в аспирантуру, где через три года научных трудов защитила диссертацию на геополитическую тему.

Еще в студенческие годы преподаватели ругали стиль написания научных статей и говорили: "Это тебе не газета!", недолго думая, собрав в стопочку статьи, Леся направила их в газету.

Леся совершенно откровенно говорила, что "Обозреватель" уже много лет для нее не работа, это ее мир, в котором она живет, пишет и борется с несправедливостью, поджидающей на каждом шагу.

Леся была спецкором раздела "КИЯНЫ " и редактором отдела "Общество", занималась расследованием, анализом политической жизни в Киеве.

Более чем за 8 лет работы журналистом на радио, в газетах, нескольких информагентствах именно в "Обозревателе" ей, наконец, удалось найти себя. После "Обозревателя" Леся работала главным редактором газеты "Киевский форум".

Самое большое удовольствие доставляли Лесе статьи, написанные на одном дыхании. Любила все, что происходит быстро: в вождении любила скорость, потому предпочитала спортивные автомобили, любила, когда жизнь насыщена событиями, любила, когда всего много и получала кайф от того, что все сделано в конце дня.

Леся обожала своих двоих детей, родителей… Главным ее критиком была ее семья, самый злостный комментатор не мог так задеть ее самолюбие так, как нелестный отзыв самых близких и родных людей. Еще обожала анекдоты о блондинках.

Леся была и есть замечательным, отзывчивым человеком, другом! Всегда спешила на помощь.

Прощание с Лесей состоится завтра, 2 апреля, по адресу ул. Горького, 158 в 10.00 (м. Дворец Украины), похороны и отпевание пройдут на Южном кладбище.

Скорбим, Любим, Помним

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги