Россиянка со слезами на глазах призвала вернуть Крым Украине: опубликовано видео

58.4тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео из Москвы, в котором валютная заемщица "Райффайзенбанка" со слезами на глазах призывала власти вернуть обратно Крым Украине в надежде, что это поможет решить финансовый кризис в стране.

Соответствующий видеосюжет телеканала "Дождь" опубликовал пользователь YouTube Монте Кристо.

Речь идет об инциденте от 26 января, когда валютные заемщики, попавшие в трудную ситуацию в связи с очередным обвалом рубля, пошли на штурм московского отделения "Райффайзенбанка".

В кадре видно, как отчаявшиеся россияне собрались в фойе банка и заявили, что сложившаяся ситуация напрямую связана с агрессивной политикой России против Украины.

"Ребята, мы Украину не потянем! Давайте вернем уже этот Крым! В конце концов жить не на что", - причитала женщина.

Нардеп от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook в комментарии к этому видео написал, что у граждан России наступает горькое похмелье после мнимых побед над Украиной.

"Давайте вернём этот Крым Украине - жить не на что, абсолютно! Где мне жить ?! В Крыму, на улице или в банке?!" – язвительно прокомментировал Геращенко.

"Это на днях, в истерике, прокричала валютная заёмщица российского филиала "Райффайзенбанка" во время погрома, который там пытались устроить обезумевшие должники. Медленно, но отрезвление приходит в умы российских граждан, так же как в 1945 оно приходило в умы жителей нацисткой Германии. С каждым днём, неделей, месяцем Путину будет все сложнее объяснять россиянам, зачем он втянул Россию в крымскую, донецкую и сирийскую авантюры. То ли ещё будет!" – написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", в России в связи с обвалом курса рубля валютные заемщики в панике начали штурмовать банки.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости