УкрРус

Премия "Страуса": как Захарченко отжать Британию, месть "Адмирала Кузнецова" и колонист Путин

9.7тЧитати українською

Было счастье в маленькой "республике":

Отжаты "Метро" и "Киевстар",

"Ощадбанк" был разорен до рублика,

И "Макдональдс" уж "ДонМаком" стал.

Вроде в "ДНР" все колосится-то,

И от яств все ломятся столы,

Только лишь Захарченко не спится,

Жмут ему "окрестности страны".

Он бы мог пойти на англо-саксов,

И отжать там "Бентли" и "Ролс-Ройс",

Снять медвежьи шапки у гвардейцев,

И горланить Мурку с Пет Шоп Бойз.

"Генерал" Захарченко, проспитесь,

В "ДНР" все будет на мази:

Тихо Мотороле помолитесь,

Станция Гаага уж вблизи.

Захарченко-завоеватель

Со времен герцога нормандского Вильгельма Завоевателя, покорившего Англию в 1066 году, англо-саксы не знали достойного соперника. Распустились, обнаглели бритты и не дают России и ее могучим союзникам - "ДНР" и "ЛНР" - насладится золотым веком в тени отжатых праведным трудом гипермаркетов, шахт и заводов.

Но отныне у народа "новороссийского" появился надежный защитник, великий стратег, "генерал" Александр Закарченко, который четко указал на новую цель для "армии республики".

"Я сейчас не говорю Киев. Нужно брать даже не Берлин, нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Вот зло всей нашей судьбы российской - это англосаксы. Если мы его возьмем, по всем нашим предсказаниям, наступит "золотой век" России", - заявил главарь боевиков.

В общем, Берлину и Парижу можно выдыхать, а вот Лондону самое время побеспокоиться. Даже тонкая душа большего друга "ДНР" поданного ее величества королевы Елизаветы II Грэма Филлипса не выдержала, и он обозвал Захарченко "маразматиком".

Загадкой, правда, остается, как без наличия флота Захарченко попытается захватить туманный Альбион, но, говорят, что флагманами "ВМФ республики" станут катамаран и баркас, отжатые Гиви у рыбаков Новоазовска.

Месть "Адмирала Кузнецова"

По количеству уничтоженных российских самолетов авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" уверенно опережает все авианосцы стран НАТО.

За время сирийского похода единственный "авианосец" России уже потопил два новейших российских истребителя МИГ-29 и Су-33. Однако злые языки уверяют, что за свою "карьеру" "Кузя" уже отправил на дно морское аж четыре российских самолета - и по степени своей эффективности стремительно приближается к эскадре адмирала Ямамото, устроившего Перл-Харбор американскому флоту в декабре 1941 года.

Российские эксперты нутром чувствуют, что виноваты в потоплении соколов Путина украинцы, но пока с доказательствами у них туговато.

Как стало известно из перехваченных газетой "Двести" данных российской разведки — десять тысяч украинцев-плавцов в ластах (легендарные ластуны Турчинова) по команде кровавого пастора мощным усилием сдвигают корпус "Кузнецова" на считанные миллиметры перед посадкой - после чего Су и МИГи благополучно плюхаются в море.

Впрочем, надо признать, что "украинский" след в катастрофах российских ВВС действительно имеется. Вспомним историю построенного на украинской верфи авианосца.

В ноябре 1991 года командир авианосца Виктор Ярыгин получил телеграмму председателя Верховной Рады Украины Леонида Кравчука, что крейсер является собственностью Украины и до принятия правительственного решения он должен оставаться на севастопольском рейде.

Однако Ярыгин все же угнал "Кузю" в Мурманск, и с тех пор отжатый у Украины корабль служит "верой и правдой" России, но иногда демонстрирует своим нынешним хозяевам хитрую "украинскую душу". Вот поэтому и "гинуть" российские истребители, як та роса на сирiйському сонцi.

Колонизатор Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин, по словам российского журналиста Олега Кашина, признался, что иногда посещает колонии, поскольку там есть на что посмотреть.

В социальных сетях стали спорить, какие же страны или регионы на самом деле имел в виду Путин. Однако если посмотреть на географию последних поездок российского президента, то становится ясно, что под понятие колонии попадают почти все российские регионы, которые находятся за пределами МКАДа.

Учитывая, что у России, по мудрому путинскому выражению, нет границ, ждем заявлений Великого хурала Монголии о возвращении наследникам Золотой Орды аннексированных и превращенных в колонии территорий Казанского, Астраханского и Сибирского царств.

Многоликая Герман

"Вы бурят - как я рад!" - злые языки уверяют, что именно эту знаменитую тираду наверняка бы повторил Иосиф Кобзон, если бы встретил в очередной раз преображенную пластическими хирургами Анну Герман. Мы не вправе осуждать идущую на любые жертвы женщину в погоне за уходящей красотой.

Однако догадываемся, что желание отдать себя под власть пластических хирургов появилось у Анны Николаевны неспроста именно после бегства из Украины Виктора Януковича.

Президент-беглец неоднократно вспоминал в своих интервью "людей в форме без опознавательных знаков", "вещи в ручной клади", страусов и не разу не упомянул про Анну Николаевну.

Нам кажется, что Анна Герман может не волноватся. Если Янукович забыл, что звонил 54 раза Медведчуку, то ускользающей лик бывшей помощници уже наверняка окончательно стерся из памяти "легитимного".

Ваш "страусовед", Роман Лазоренко

Наши блоги