Премия "Страуса": приоритет путан Путина, крымская волость Савченко и спасение России по Жванецкому

11.1т
Велика путанами Россия,
Делать шлюх все ж научились в ней,
Если Путин в той стране мессия,
В мире нет шикарнее бл*дей!

Лучшие в мире путаны Путина

Когда-то Россия по-праву гордилась своими писателями и поэтами, учеными и конструкторами, философами и полководцами. Однако 21 век почему-то не подарил стране великих скреп новых Пушкиных и Толстых, Менделеевых и Сахаровых.

А вместо "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов" российская земля стала обильно рождать Милоновых и Мизулиных, Гиркиных, Моторол и Хирургов.

Оно конечно, что у русских "собственная гордость", но назвать Александра Залдостанова солью земли скреп не поворачивался даже гибкий на скабрезности язык Владимира Путина. Однако повернулся сказать другое. Владимир Владимирович намедни одним "Искандером" сразу двух зайцев подстрелил. И новоизбранного президента США Дональда Трампа от гнусных инсинуаций прессы защитил, и подкинул россиянам новый образец для недетской гордости.

"Я с трудом могу представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками… с пониженной социальной ответственностью. Хотя, безусловно, они у нас самые лучшие в мире, но сомневаюсь, что Трамп клюнул на это".

Нет сомнений, что как опытный чекист, холостякующий уже третий год Путин, выдал проверенную на личном опыте информацию о том, что российские путаны "лучшие в мире".

А дышащая на ладан экономика России получила наконец-то новый шанс на возрождение. После такой рекламы наверняка страна березового ситца станет номер один во всех справочниках секс-туризма. Как говорится, не только нефтью и газом могущество России прирастать будет. Вот такая удивительная путинская многоходовочка получилась…

Крымская волость Надежды

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко поразила Украину "гениальным" планом обмена аннексированного Крыма на оккупированный Донбасс.

"Как бы ни кричали и ни рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма. Он сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым - это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс - они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу", - уверена народный депутат.

Украинские политики начали возмущаться, что в лучшем случае по Савченко плачет психиатрическая палата, а в худшем - камера СИЗО СБУ. А вот никто не подумал, что Наде просто не хватает элементарных знаний по истории и геополитике, да и не только их. При Верховной Раде давно уже пора открыть своеобразную вечернюю школу для таких неоперившихся нардепов, как Надежда. И не надо никого исключать из Комитетов. Просто, пока Савченко аттестат об окончании школы не принесет, на свиданку с Захарченко и Плотницким не пущать, голосовать и выступать в Раде запретить. В качестве выпускного экзамена Савченко должна будет съездить в парламент Японии и объявить там с трибуны о необходимости признания Южных Курил российской территорией. Если выживет, то затем в народную скупщину Сербии - сделать доклад о признании Косово. Затем можно в Баку - о признании независимости Нагорного Карабаха. Поверьте, рано или поздно проблема Савченко исчезнет сама собой…

Как спасти Россию от "боярышника"

Известный российский сатирик Михаил Жванецкий мудро увидел в Курильских островах способ решения извечной российской проблемы: "пить Боярышник или не пить"

"Что бы я сделал? Один из островов Курильских продал бы японцам за дикие деньги, чтобы люди хотя бы имели деньги на водку", - сказал сатирик.

Гениально и весьма мудро, но зачем такой сложный процесс? Его можно значительно упростить. Да и к тому же, существует риск, что разбогатевшие россияне все равно будут соблазняться "Боярышником". Из цепочки Россия -деньги-водка необходимо исключить деньги.

А ведь именно в Украине, как известно, находятся производители самых лучших марок водки. Представьте, как на зависть Медведчуку и Савченко, по огромному водкопроводу Украина отправляет "оковиту" в Россию - а та взамен возвращает Донбасс, Крым, Кубань.

А ведь, согласитесь, если россияне будут вовремя напоены, то ведь даже Путину не придется объяснять, почему Крым опять стал украинским. Главное, вовремя услышать отчет начальника транспортного цеха и не увлечься присоединением новых территорий.

Пирамида для бульбы

Младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай побывал в Египте вместе с отцом. Пока Александр Лукашенко проводил переговоры с египетским коллегой Абделем Фаттахом аль-Сиси, его младший сын осматривал знаменитые пирамиды Гизы.

Говорят, Коле пирамиды настолько понравились, что в ближайшее время недалеко от Минска белорусские строители начнут возведение великой пирамиды "Бацько". К культу личности президента Беларуси пирамида не будет иметь ни малейшего отношения. Внутри "Бацька" будет расположено крупнейшее картофелехранилище республики. В связи с постройкой такого важного для страны объекта, Александр Григорьевич в ближайшее 20 лет попросил его не беспокоить вопросами, когда же он уйдет в отставку с поста главы государства.

Ваш "страусовед", Роман Лазоренко

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости