Яценюк подарит дочке куклу, а Ляшко – краски

1,7 т.
Яценюк подарит дочке куклу, а Ляшко – краски

Где политики встретят Новый год?

Видео дня

Политики - тоже люди. Последнюю сессионную неделюони провели в мечтах о новогодних каникулах. Чем отличается депутатский Новый год от обычного и что политики кладут под елку близким ?

Для бывшего регионала Тараса Чорновила Новый год - второстепенный праздник.

«Я с консервативной патриархальной галицкой семьи. Новый год у нас, как правило, не блистал. Ну как - выходной был и все. Мы отмечали только Рождество и поверхностно - старый Новый год», - признался нардеп, добавив, что никакие подарки на этот праздник у него в семье не принято дарить. В этом году новогоднюю ночь семья Чорновила проведет даже не под елкой, а ... на пляже в Таиланде. В теплую страну нардепа пригласил старый приятель, который там давно живет. «Это никак не связано с Новым годом и с его празднованием. Просто будут выходные, и мы решили их провести с пользой - и вторая увидим, и отдохнем», - рассказал господин Чорновил.

«Радикальный» Олег Ляшко Новый год очень любит и подарки семье всегда дарит.

«Я еще думаю над подарками, - сообщил Олег Ляшко. - Возможно, дочери краски подарю, она у меня растет будущей художницей». Отмечать праздник Ляшко планирует дома, за семейным столом, «с женой, дочерью, мамами, родственниками и друзьями». Также нардеп рассказал, что не обходится Новый год у него без таких атрибутов праздника, как бенгальские огни и салюты. «Обязательно стрельнет с балкона или за столом», - пообещал нардеп.

Нардеп Лиля Григорович, как и Тарас Чорновил, происходит из Западной Украины, поэтому не очень уважает Новый год, а у Деда Мороза у нее в семье никто не верит.

Впрочем, без подарков этот праздник не обходится. За Деда Мороза - самая Лиля Степановна. «Подарки - конечно, впрочем не от Деда Мороза, а от мамы», - признается политик. А под елкой все члены семьи Григорьевич году найдут ... елки! «Мы все друг другу подарим искусственные елки, небольшие. Ведь мы решили, что с этого года переходим на искусственные елки - чтобы беречь природу», - рассказала нам Лилия Степановна.

Политик Арсений Яценюк рассказал, что его дети всегда с нетерпением ждут Новый год из-за подарков.

Что подарит году своим двум доченька - еще окончательно не решил, впрочем, их предпочтения знает. Старшую дочь Яценюка интересуют только гаджеты, меньшую - пока куклы «Старшая - ребенок Интернета. Интересуют только гаджеты. Меньшую - еще куклы», - рассказывает отец-политик. Не останется без подарка и жена Арсения Петровича Терезия, но что именно она получит - политик не признается.