Как "откачивали" Алибасова после пожара

1,2 т.
Как 'откачивали' Алибасова после пожара

Настоящий кошмар пережил продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. Элитная девятикомнатная квартира музыканта в центре Москвы сгорела вместе со всем имуществом за считаные минуты. Сам Алибасов чудом остался жив!

— Все сгорело! — сокрушается Бари Каримович. — Сколько было профессиональной аппаратуры, сколько мебели! Ущерб миллионов на 15 рублей тянет. И то, если не считать картин выдающихся художников! Но самое ужасное — погиб мой кот Арни, которого я очень любил!

Пожар начался из-за электрической грелки, на которой и спал Арни.

— Грелка — это единственная вещь российского производства, которая была в моем доме, — сообщил журналу "Тайны звезд" Алибасов. — Я побежал за огнетушителем, но было слишком поздно — заполыхала пластиковая обивка фотостудии. Все мгновенно заволокло черным дымом. Дышать было нечем. Пожарные приехали на удивление быстро, минуты через две. Но что было дальше, я не знаю: сильно отравился угарным газом, и башка отключилась.

Видео дня

Китайская медицина

В чем мать родила Алибасова отвезли в его любимый центр нетрадиционной китайской медицины.

— Я приехал туда в одних трусах! Пожар-то застал врасплох! — продолжает Бари Каримович. — Меня откачивала доктор Лили, с которой мы знакомы 15 лет. На два дня я выпал из жизни. Шары на лоб лезли, круги под глазами, голова раскалывалась... Мне ставили иглы, давали травы для откашливания. Из меня вышел стакан абсолютно черной слизи!

Несмотря ни на что, Алибасов намерен восстановить свою шикарную квартиру.

— Обязательно! — уверен он. — Я там жил и жить буду! Эту квартиру все знают. Она давным-давно стала местом паломничества для наших поклонников! Так что я оттуда никуда не съеду. Просто все будет красивее и по-новому!

Источник:taini-zvezd