Бледанс вышла замуж (фото)

1,4 т.
Бледанс вышла замуж (фото)

14 декабря актриса вышла замуж за режиссера и продюсера Александра Семина. И хоть для Эвелины Бледанс это уже третий брак, она признается, что на этот раз влюблена по-настоящему.

Видео дня

Торжество состоялось на далеком тропическом острове Маврикий, а его освещение молодожены доверили журналу «Теленеделя».

Познакомилась парочка на съемках сериала «Манипулятор». Александр понравился Эвелине буквально с первого взгляда, так что в конце дня она первая попросила у него номер телефона. «И ничего в этом стыдного нет: приличных мужчин нельзя упускать», - призналась актриса.

Первое время пара скрывала свои отношения – Эвелина была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием. Но после того как бракоразводный процесс был завершен, влюбленные стали постоянно бывать вместе на светских мероприятиях и с удовольствием демонстрировали фотографам свою страсть. А в начале осени выяснилось, что актриса беременна. Кстати, уже известно, что это девочка, которую будущие родители решили назвать Лизой.

На Маврикий Александр и Эвелина прилетели за несколько дней до свадьбы – чтобы было время попривыкнуть и хорошенько подготовится.

К месту проведения церемонии отправились на гольф-карте, на капоте которого вместо свадебных кукол были спелые ананасы. Жених и невеста очень любят цирк, поэтому свадебный кортеж сопровождали мадагаскарские акробаты и жонглеры.

Эвелина была в свадебном платье от Ольги Русан, а Александр... в костюме раба. Но жениха это ничуть не смущало:Актриса очень долго выбирала букет невесты. Все цветы ей очень нравились, но они были слишком обычными. В итоге она остановила свой выбор на кактусе, который они вместе с будущим мужем срезали в саду отеля. А еще молодожены отказались от обручальных колец, вместо них скрепив свой союз кровью.

«Мы с Элей, стоя в арке, украшенной цветами, укололи о кактус наши безымянные пальцы. А пастор соединил мою руку и руку Эвелины пальмовыми листочками, символически смешав нашу кровь, - и только после этого объявил нас мужем и женой», - рассказал Александр.На свадьбе не было гостей, только влюбленные. За это на пару уже обиделись несколько их звездных коллег, которые надеялись погулять на острове. Но Бледанс признается, что для нее самый худший кошмар – это когда люди постоянно кричат «Горько!» и поднимают тосты за жениха и невесту.