Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Берегитесь нардепы, самый известный троллер страны Алексей Дурнев наконец-то получил аккредитацию в Верховную Раду. Более того, он уже вовсю использует свой шанс поиздеваться над народными избранниками.

На днях телеведущий канала ТЕТ прогулялся по коридорам парламентского здания, где пытался узнать у политиков, какой у них любимый овощ. Ну, прямо не дает Дурневу покоя морковка, которую Яценюк пообещал засунуть ему в причинное место. Как оказалось нашумевший ролик с лидером оппозиции депутаты просмотрели, потому кто-то завидев Лешу сразу начинал смеяться, а кто-то – предпочитал избежать общения с ним.

Видео дня

А вот регионал Александр Стоян известного журналиста не узнал и на его вопрос начал отвечать сугубо серьезно:

"Я сам выращиваю овощи, у меня на даче растут. А вот морковь я люблю в салате со сметаной… Но если вы имеете в виду в переносном смысле, намекаете, как один оппозиционер хотел использовать ее, то к этому я отношусь отрицательно".

Когда же Дурнев признался политику, что это именно ему оппозиционер обещал засунуть морковку "в ж…", депутат обрадовался знакомству:

"Так это вы! Мне очень приятно. Я просто не узнал вас по лицу", - сказал Стоян.

На фото: Александр Стоян. Источник фото file.liga.net

Ударовец Валерий Карпунцов, вероятно, также не узнал в учтивом журналисте популярного троллера, потому на вопросы отвечал серьезно:

"Я люблю горох, но его не всегда можно кушать, потому что сезон не всегда. Грибы люблю, они, как овощи", - считает ударовец.

При этом он признался, что морковь любит, так как она полезна.

Имел неосторожность пообщаться с Дурневым и член "Батьківщини" Геннадий Москаль.

"Овощи я кушаю, самый любимый у меня – красный перец. А к моркови я отношусь… А с каким намеком вы спрашиваете? - не сразу сориентировался депутат, что его ждет подвох. – Вы с политическим намеком… Значит, вопрос один – почему острый перец…?".

От разговора о моркови депутат ушел, зато пополнил знания Дурнева про перец. Однако в конце разговора троллер все же добился своего и Москаль признался:

"Кушать морковь мне не приносит какое-то удовольствие".

На фото: Геннадий Москаль. Источник фото sannews.com.ua

Тщетно Дурнев пытался отыскать в кулуарах Верховной Рады свободовцев. Общения с телеведущим они явно избегали. Может все потому, что он громко шутил на счет их значков, сравнивая их с маленькой свастикой?

Но больше всего встрече с Дурневым обрадовался Виталий Кличко. Лидер Удара спешил в сессионный зал, когда его догнал троллер и спросил свое коронное: как вы относитесь к моркови? От такого неожиданного вопроса политик даже притормозил, глянул на скандалиста и не смог сдержать смеха:

"А, это вы! Тот, который… я вас раньше не знал".

Пока Дурнев рассуждал о морковке, Кличко краснел от сдерживаемого смеха:

"В овощах нет ничего плохого", - заявил политик и громко рассмеялся.

А вот художник Сергей Поярков осудил поступок Яценюка:

"У Арсения Петровича был отличный повод показать, что политики могут быть умнее журналистов. Но оказалось, что они глупее, причем в экстремальных ситуациях. А ведь он мог бы сказать, что с такой морковкой лучше идти к Януковичу или Азарову, у меня же меньше… (смеется).

Политик не может тупить публично. С женой, с помощником – да, но не на камеру".

Вволю поиздевавшись над депутатами, Дурнев решил собрать брифинг и рассказать коллегам, как сильно его тронула ситуация с лидером оппозиции. Однако послушать Дурнева, кроме его собственного оператора никто не пришел. Впрочем, Леше к такому не привыкать, но он все равно решил высказаться – пускай и в пустоту:

"Я хочу заявить, что в связи со сложившейся с Арсением Петровичем ситуацией, я хочу обратиться в Национальный союз журналистов за помощью. Надеюсь, что коллеги-журналисты не останутся в стороне. Речь ведь идет о попирании свободы слова со стороны оппозиции.

Я хочу обратиться и в правоохранительные органы. Надеюсь, что они найдут управу на Яценюка, который имеет какие-то скрытые сексуальные фантазии на тему овощей. Слава Украине!".

Источник видео канал lumpenycom на Youtube

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео

Дурнев снова взялся за… морковь. Видео