Меладзе: Санта вообще не подходит для сцены

Меладзе: Санта вообще не подходит для сцены

Санта Димопулос была попыткой №13 для "ВИА Гры". Однако самая "свежая" участница коллектива недолго продержалась в сексапильном трио. Брюнетку хватило всего на 10 месяцев. О том, что Димопулос покинула коллектив заговорили после свадьбы певицы с бизнесменом Владимиром Самсоненко. На днях слухи об увольнении очередной солистки подтвердил продюсер группы Константин Меладзе.

"Санта уже не работает у нас, - признался Меладзе журналистам ТСН.Особливе. - Я с ней вообще не ссорился ни после свадьбе, ни до свадьбы. Она просто не подходит для коллектива, вот и все. Выяснилось давным-давно, что для сцены в принципе она не подходит вообще".

Источник видео ТСН.Особливе

Поклонники группы связывают увольнение певицы с ее недавним замужеством. Однако, напомним, что и Альбина Джанабаева состоит в отношениях, а Ева Бушмина и вовсе отпраздновала свадьбу едва ли не за пару недель до бракосочетания Санты. Поэтому более правдоподобно звучит версия об уходе Димопулос из группы из-за ее вздорного характера.

Источник фото Іvona

По приходу в коллектив Санта старалась внести коррективы в устоявшуюся работу группы, чем нередко провоцировала скандалы между участницами.

Первое выступление Димопулос в составе "ВИА Гры" состоялось в декабре прошлого года в Одессе. Тогда журналисты отметили, что брюнетка не попадала в фонограмму, а на поклон и вовсе забыла выйти.

Источник фото Іvona

Тем не менее, Меладзе возлагал на красотку большие надежды:

"Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской "Фабрике". Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом", - говорил тогда продюсер журналистам.

Да, и сама Димопулос поначалу не верила в свое счастье. После тяжелого развода с шоуменом Джеджулой и не вполне удачного участия в "Фабрике звезд" певица практически нигде не звучала. Более того, как сама не раз признавалась в интервью, Санта понимала, что ее вокальные данные далеки от совершенства и особой силой голоса она не отличается. Поэтому, получив приглашение стать частью "ВИА Гры", девушка была на седьмом небе от счастья:

"Я ждала несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни "ВИА Гры", сейчас мне даже не приходится учить слова", - давала певица восторженные комментарии СМИ.

Однако на тот момент, когда Санту взяли в "ВИА Гру" она уже состояла в отношениях с влиятельным бизнесменом Владимиром Самсоненко. Молодой человек даже ездил за возлюбленной в туры, что требовало особого отношения к солистке со стороны коллектива. Например, Санта останавливалась исключительно в одном номере с любимым, а также приезжала на репетиции отдельно от Джанабаевой и Бушминой.

Источник фото Glamurchik

Не исключено, что такие особые привилегии не лучшим образом сказывались на отношениях между участницами трио. Однако, как утверждает подруга певицы Александра Дергаусова, причиной ухода Санты из группы стало надменное отношение к ней со стороны коллег по сцене.

Именно свадебное агентство Дергаусовой организовывало бракосочетание Димопулос и Самсоненко, на которое не явился Константин Меладзе, а Джанабаева и Бушмина проигнорировали первый день празднования и явились лишь на вторые сутки. Девушки обещали исполнить вместе с новобрачной песню перед гостями, но узнав, что она не собирается снимать свадебного платья от Веры Вонг ради этого номера – на сцену выйти отказались.

"Я как организатор свадьбы была неприятно удивлена тем, что они (Бушмина и Джанабаева – Ред.) делали, как они себя вели, - рассказала Дергаусова журналистам ТСН.Особливе. - Они были очень надменными. При том, что им обеспечили полный комфорт на свадьбе. Санта была очень разочарована поведением своих коллег, и больше не видит для себя смысла находиться этом коллективе".

Пока с официальным заявлением об увольнении брюнетки выступил лишь Константин Меладзе, который при этом заметил, что у него уже есть несколько кандидатур на ее место. Продюсер пообещал фанатам группы, что до конца октября найдет Димопулос замену. А с новой солисткой "ВИА Гра" сразу запишет клип и очередную песню.

Сама же Санта по этому поводу пока отмалчивается. Ни в своем твиттере, ни на странице в Facebook или Вконтакте певица не написала ни слова о своем уходе из коллектива. И это притом, что ранее с помощью соцсетей она довольно активно делилась с почитателями своего таланта новостями из личной жизни. В последние дни Димопулос крайне редко заходит в свои аккаунты в Интернете.

Что касается "ВИА Гры", то ходили слухи о предстоящем распаде коллектива, но так, как Меладзе сейчас проводит переговоры с потенциальными претендентками на роль брюнетки в группе, навряд ли он собирается распустить свое детище. Поговаривали, что продюсер приглашал в коллектив Марию Яремчук, но певица призналась, что не собирается вступать в группу. А кто же станет 14-й солисткой коллектив – узнаем в конце октября.

фото Мета

Константин Меладзе