Зверев продает омолаживающую золотую маску за 700 долларов

2,3 т.
Зверев продает омолаживающую золотую маску за 700 долларов

Сергей Зверев в своем салоне красоты предлагает процедуру, которую, как он утверждает, использовала сама Клеопатра, сообщает ТСН.Особливе.

Звезда хвастается собственным салоном красоты. Парикмахерская, которой уже более 10 лет, расположена в самом центре Москвы. У короля гламура - гламур всюду!

"Не люблю, когда говорят, что у нас так "по-домашнему", а смотришь - там такой лох-дизайн... и вот это вот "по-домашнему" звучит не круто. В салоне должен быть праздник. У нас плитка "Versace", а в те времена - это было просто нереально... Везли специально из Италии для салона и под заказ нам делали кухню, очень удобно, все в тон", - хвастается звезда.

В салоне Зверева обслуживаются преимущественно состоятельные клиенты. Высокие цены сам звездный владелец объясняет просто - с ним работают профессионалы.

"Мы много чего делали первыми, наш салон очень много процедур начинал первым, потом нас подхватывали другие, видят же, что у нас идет, результат хороший. Мы первые открывали косметику для волос... Всегда кто-то должен быть первый", - убежден Сергей.

Зверев говорит, в его салоне можно даже "вечную молодость" купить. 700 долларов за "золотую маску", и минус 10 лет гарантировано. Косметологи говорят, в такой маске спала сама Клеопатра. А вот надевает ли золотую маску Зверев, он не признается. И, судя по тому, как выглядит 49-летний стилист, с "золотыми" процедурами он, наверное, знаком.

Да и вообще SPA-процедуры звезда любит. О своей нынешней профессии Сергей Зверев говорит - "Я - суперзвезда", с парикмахерством он давно распрощался. Но источники ТСН.Особливе уверяют: это лишь для того, чтобы увеличить цену собственных услуг! Ножницы Зверев иногда все-таки держит в руках, но за очень большие деньги.

Сергей Зверев