Макарский впервые показал дочь. Фото

1,1 т.
Макарский впервые показал дочь. Фото

В начале сентября этого года актер Антон Макарский впервые стал отцом. Дочка родилась у его супруги Виктории в одной из клиник Иерусалима- сообщает "ЕвроСМИ".

Но Вике не дали долго засиживаться после родов, и меньше чем через месяц вся семья отправилась в тур по Израилю. Доченьку взять с собой не получилось – слишком уж маленькая и пришлось оставить ребенка на попечение бабушке. Теперь малышке исполнилось уже два месяца, и родители решили наконец-то показать ее своим поклонникам.

Снимок, продемонстрированный Макарскими, был сделан сразу после рождения дочери, в первые минуты ее жизни. На фотографии видно, как счастливый Антон подносит ребенка к лицу Виктории.

Видео дня

Буквально накануне звездная пара прилетела в Россию для организации традиционного "Живого концерта", который состоится в Международном Доме Музыки. Мама Машеньки, так назвали дочь Макарские, говорит, что сейчас самое главное не оставлять ребенка дольше, чем на пять дней и не чаще двух раз в месяц.

Несмотря на то, что ребенок в заботливых руках своей бабушки, родители хотят видеть, как она растет. Стоит отметить, что Маша очень долгожданный ребенок. Она родилась после многих попыток Вики забеременеть, спустя 13 лет брака. Супруги мечтают о еще одном ребенке – сыне Ване, о котором не перестают молить Бога.

фото joyreactor.cc