Мельниченко в тюрьме качался для Розинской

909
Мельниченко в тюрьме качался для Розинской

Телеведущая Наталья Розинская провела со своим любимым экс-майором Николаем Мельниченко итальянский уикенд. Розинская отправилась в Италию в синем платье с кофром от Луи Виттона и одним маленьким чемоданчиком. В аэропорту Рима она должна была пересесть на самолет до Неаполя, но на регистрацию этого рейса так и не пришла. С любимым они встретились в Риме, а уже потом прокатились по Италии.

"Где я только не была! И в Риме, и в Неаполе, и в Сорренто, и даже ездила на велосипеде. Такой двойной велосипед, и мы с Николаем вместе крутили педали", - рассказала Розинская.

Николай Мельниченко не ограничен в передвижении Италией, как заверил его итальянский адвокат Пьер Франческо Скаркилли. Розинская и Мельниченко провели вместе три дня. Попрощались они там, где и встретились, - в римском аэропорту.

Она надела открытое платье в розовые розы, волосы собрала в хвост. Он - весь в белом - в шлепанцах, шортах, футболке с надписью "Я люблю Италию" и шляпе на затылке. Влюбленные вели себя раскованно и ни от кого не прятались. Сначала Наташа получила посадочный талон, затем вместе с женихом пошла обедать. На прощание пара позволила себе по маленькой бутылке сухого вина.

После того, как Розинская пошла на посадку, Мельниченко еще полчаса стоял в одиночестве на балконе и ушел лишь после того, как самолет с его невестой поднялся в небо.

Экс-майор сначала пытался купить себе билет на поезд до Неаполя в автомате, но после нескольких неудачных попыток купил его в кассе, рассчитавшись банковской карточкой.

Розинская, когда прибыла в аэропорт "Борисполь", рассказала, что ее возлюбленный в тюрьме не терял времени, а занимался спортом и завоевывал авторитет. "По 10 раз обливался холодной водой, качал пресс, отжимался, и по нему это видно", - говорит Розинская, отметив, что оценила усилия Мельниченко.

фото nova-lan.ru

Николай Мельниченко