Повалий не пришла на презентацию сына. Фото

Повалий не пришла на презентацию сына. Фото

Денис Повалий теперь не просто сын звезды, а еще и политика. Напомним, что его мама стала №2 партийного списка регионалов.

В пятницу вечером сын Таисии, который уже несколько лет пробивает себе дорогу в мире шоу-бизнеса, представил друзьям свой дебютный клип. В клубе "Dante zima" собрались исключительно представители прессы и только самые близкие Денису люди. Впрочем, ни Таисии Повалий, ни Игоря Лихуты среди приглашенных мы так и не увидели.

Атмосфера в зале была дружеская, певец сразу предупредил, что вскоре в клубе начнется Хэллоуин-пати и помещение заполонят секси-кошечки и зомби, а потому свое выступление начал во время. На презентации своего дебютного клипа Повалий решил отказаться от услуг ведущего вечера, так как никто не знает его лучше него же самого. В перерывах между исполнением песен, артист делился своими эмоциями и воспоминаниями с публикой, а еще много шутил.

Видео дня

Перед тем, как показать клип, Денис с улыбкой признался:

"Закончились выборы, и я снял клип. Но, поверьте, это случайно так совпало".

В столь важный для себя день Повалий решил не заморачиваться с костюмом и пришел в любимых джинсах. А затем со сцены признался, что в спешке забыл переобуться и так и ходил по жаркому помещению в зимней обуви.

На фото: Денис Повалий

К тому же артиста явно начали преследовать вопросы о политической деятельности мамы. Впрочем, эту проблему он также постарался перевести в шутку:

"У меня новое прозвище – сын депутата. Я так понимаю, что теперь по 300 баксов на чай должен оставлять?".

Но вернемся к теме вечера, а именно к клипу. Незатейливый, легкий сюжет про парочку влюбленных молодых людей и то, как девушка за вечер умудряется опустошить карманы своего парня. Снято с долей юмора, без изысков и пафоса. Как признался артист, съемки проходили в Барселоне. Решение сделать видео на одну из своих песен пришло к музыканту спонтанно. Он отдыхал этим летом с семьей в Испании, и подумал, а почему бы не запечатлеть окружающие его красоты в клипе? Вызвал из Киева подругу, которая прилетела первым рейсом и стала главной героиней клипа.

"Обозреватель" смог задать пару вопросов Денису Повалию.

–Сколько вы работали над клипом, как много сил в него вложено и во сколько вам обошлись съемки?

–Работали месяца 3. Сколько вложено сил?.. Ну, сила у нас измеряется в джоулях, наверное, 25 тысяч кило джоулей. А по поводу стоимости - этого я не стану афишировать.

–Ваша мама теперь не только звезда, но и политик. Какие-то изменения в своей жизни уже почувствовали?

–Нет, пока ничего не чувствую. Но ее только ведь избрали.

–Журналисты еще не преследуют?

–Нет, вы – первая.

–Почему Таисии Повалий сегодня нет на вашей презентации?

–Ей вручают звание народной артистки Ингушетии. Просто так сложилось, и она буквально позавчера с утра об этом узнала. Сегодня летит в Москву, завтра у них вылет в Нижний Тагил. Но я попробую связаться с ней по скайпу.

–Она помогает как-то в вашем творчестве?

–Да, она дает советы и финансово помогает, конечно.

Поздравить Повалия с дебютом пришли его друзья и коллеги по сцене. В основном это были выходцы из талант-проектов, с которыми он участвовал в кастингах или подружился за кулисами шоу.

Владимир Ткаченко, певец, финалист проекта "Х-фактор" с удовольствием позировал фотографам.

Юные исполнительницы, подруги Повалия Сабрина и Сюзанна отдыхали в этот вечер в компании с солистами группы "Нереальные" Power Be (слева) и Артуром Сошиным (справа).

Пришли поздравить Дениса с выходом клипа и его друзья по проекту "Х-фактор", победитель первого сезона Алексей Кузнецов (слева) со своей девушкой и Дмитрий Скалозубов (справа).

Провела вечер в одиночестве и ни с кем не общалась финалистка "Фабрики звезд" Татьяна Воржева. Это та самая красотка, которую называют украинской Анжелиной Джоли. Говорят, Меладзе хотел предложить ей место в "ВИА Гре" и именно Воржевой заменить Альбину Джанабаеву. Работа, девушке, явно не помешала бы, так как в руках красотка вертела допотопный телефончик.

В целом, вечер прошел именно так, как того хотел Денис Повалий – душевно, в кругу друзей и совершенно без программы. Экспромт гостям понравился, они подпевали песням друга и танцевали. Особенное воодушевление зала вызвала песня, которую певец посвятил дресс-коду и фейс-контролю. При этом Повалий признался, что его частенько не пускают в клуб D*Luxe. 29-летнему парню охрана сообщает, что он не подходит по возрасту (Повалий выглядит крайне юно) или по внешнему виду. Но мы предполагаем, что в скором времени такой проблемы в жизни сына новоизбранного нардепа не будет.

фото Сергея Кравченко