Дети Окунской не в курсе, где находится их мама

1,6 т.
Дети Окунской не в курсе, где находится их мама

В скандал между невыездным народным депутатом Сергеем Власенко и его экс-супругой Наталией Окунской вмешался первый муж бывшей модели. Как говорится в сюжете ТСН.Особливе, Александр Окунский тоже забеспокоился, ведь скандальная светская львица наложила арест и на его имущество без предупреждения и тоже перекрыла выходы за пределы страны.

А вот четверо детей Натальи Окунской к публичным ссорам между мамой и ее бывшими мужчинами привыкли. Когда отца самой младшей дочери, Сергея Власенко не выпустили за границу, сама Наталия сообщила в соцсети, что это именно она из-за неуплаты алиментов сделала его невыездным. А свой пост завершила обращением "отдай долги и живи спокойно".

Экс-муж и известный юрист защищается законом о статусе народного депутата и говорит - из страны его выпускать не имели права. Но отношения с бывшей женой отказывается комментировать:

"Я не комментирую в этой жизни двух людей - Инну Богословскую и эту личность", - говорит сам Власенко.

На фото: Наталия Окунская и ее дети. Источник фото Delfi

Зато комментировать ситуацию взялся первый муж светской львицы:

"Почему-то я не сомневаюсь, что в связи с последними событиями я также не смогу никуда уехать", - говорит Александр.

Он до сих пор не может смириться с тем, что суд назначил ему алименты в размере 10 тысяч гривен. Бывший спортсмен говорит, что это почти втрое больше его официальной зарплаты в Федерации баскетбола Украины. Отец двух детей уже в новой семье говорит, что арест на его имущество бывшая жена наложила без предупреждения. Но больше всего он переживает за свое доброе имя и то, что до сих пор не может общаться со своими сыновьями.

"К сожалению, мои заслуги перед Украиной уже никто не видит. Все видят только скандалы, склоки и слухи", - жалуется бывший известный баскетболист.

Сама Окунская, которая не выпускает за пределы страны своих бывших, сейчас за рубежом. Ее дети с няней, где мама - не знают:

"Наверное, в Чикаго поехала", - говорит сын модели.

Напомним, что в пятницу, 14 декабря, Государственная пограничная служба запретила народному депутату от "Батьківщини" Сергею Власенко выезд из страны. Первоначально сообщалось, что это произошло из-за невыплаты алиментов его бывшей жене Наталие Окунской. В БЮТ эту информацию опровергли.

фото jetsetter.ua