Регионал Коновалюк женится на телеведущей Ушаковой

Регионал Коновалюк женится на телеведущей Ушаковой

Пресса уже не первый день судачит об отношениях регионала Валерия Коновалюка и телеведущей канала 1+1 Валерии Ушаковой. На днях парочка официально подтвердила домыслы СМИ.

Видео дня

Источник фото Facebook Валерия Коновалюка

Валерий и Валерия признались изданию JetSetter.ua, что активно готовятся к свадьбе. Причем нардеп Коновалюк отметил – для него личная жизнь важнее предстоящих выборов. Так что, о том, как пройдет церемония бракосочетания он заботится больше, чем переживает за собственные результаты в избирательной гонке.

Источник фото JetSetter.ua

Парочка познакомилась на съемках телепередачи "Я так живу", которую ведет Ушакова. Молодые люди сразу приглянулись друг другу, и вскоре вспыхнул роман. Для 46-летнего депутата это будет второй брак. Напомним, что с женой Ириной он расстался несколько лет назад. От первого брака у Коновалюка осталось двое детей. А вот избранница нардепа Валерия Ушакова пойдет под венец впервые.

Источник фото Facebook Валерии Ушаковой

Сейчас парочка обменивается трогательными сообщениями в Facebook и открыто говорит о том, что главное событие в их жизни состоится всего через месяц.

Источник фото Facebook Валерия Коновалюка

фото JetSetter.ua