Борисова бросила любовника

1,5 т.
Борисова бросила любовника

Любимый мужчина и единственная дочка телеведущей Даны Борисовой настолько невзлюбили друг друга, что Дане пришлось сделать выбор в пользу кого-то одного.

Всего несколько месяцев назад телеведущая делилась со всеми своей радостью, мол, наконец-то ее жизнь наладилась: она вышла из затяжной депрессии, вызванной скандальным разводом, похудела на 14 килограммов, перестала употреблять алкоголь и нашла новую любовь, - сообщает "Сегодня". Ею стал чиновник по имени Андрей.

"Нас познакомил общий друг, – рассказывала ведущая. – Это была любовь с первого взгляда. Но мы расставались. На протяжении этого времени было всякое: я переживала ужасный стресс, увлеклась алкоголем и поправилась. Сейчас мы снова вместе. Не так давно поняли, что не можем друг без друга. Я очень счастлива".

Потом стала известна и причина временного расставания Даны с Андреем.

"У него не сложились отношения с Полиной, – призналась Борисова. – И передо мной встал выбор – или быть с ним, или не травмировать дочку. Я хочу, чтобы она росла любимой и ею все восхищались. А с его стороны была такая жесткая критика постоянно – он пытался ее загнать в какие-то рамки. А Полина, она такая же открытая, как и я, – без комплексов совершенно. И у Андрея, видимо, была какая-то ревность к ее отцу. Потом, у него нет собственных детей, и я видела, что Полине с ним будет плохо, она не получит того тепла и понимания, которых я бы для нее хотела".

Перемирие возлюбленных длилось недолго, и Дана, поразмыслив, решила расстаться с женихом. И, похоже, о своем решении не жалеет.

"Бог уже со мной, но мой ребенок должен получить все", – уверена Борисова.

Источник:segodnya