Повалий призналась, что к депутатству не готова. Видео

Повалий призналась, что к депутатству не готова. Видео

Певица Таисия Повалий, которая вошла в первую 5-ку партийного списка регионалов, призналась, что к должности нардепа пока не готова. В одном из выпусков ТСН.Особливе телеведущая Катя Осадчая детально расспросила новоизбранную регионалку о будущей работе в Верховной Раде.

Источник фото газета Копейка

Оказалось, что певица пока даже свой гардероб не смогла упорядочить, а ведь любимые яркие наряды с глубоким декольте ей отныне носить доведется лишь на концертах. При этом Повалий уверяет, что ради будущей политической карьеры уже прикупила один строгий костюм, а еще один – пошила на заказ. Певица не исключает, что в скором времени ее гардероб значительно пополнится классическими нарядами.

Видео дня

"В сессионном зале я не буду одевать декольте", - обещает Повалий.

Также Осадчая напомнила артистке ее первое выступление на партийном съезде ПР, тогда певица сбивалась с мысли, кокетничала с залом и вызвала смешки депутатов. Повалий своего провала не стесняется, а поведение объясняет человеческим фактором:

"Я очень волновалась во время первого выступления", - говорит регионалка.

Также Таисия Повалий призналась, что совершенно не представляет себе работу народного депутата:

"Я так себе приблизительно представляю…. Немного кое-где читала, но пока не готова к этому. Эти 3 месяца (до выборов – Ред.) я гастролировала, у меня был очень плотный график. Я за год планирую свои концерты и не могла их отменить из-за выборов. Люди мне не простили бы", - говорит певица.

При этом она призналась, что в будущем время на работу в Верховной Раде, безусловно, будет находить. До Нового года концертный график Повалий расписан и выступления отменяться не будут, так что увидеть народного депутата в блестящих костюмах с глубоким декольте украинцы еще смогут. А вот с января певица гастролей не планирует и хочет полностью посвятить себя работе в парламенте.

Впрочем, есть одно "но". Повалий в семье – главный добытчик, и сыну помогает на поприще шоу-бизнеса пробиваться, в том числе финансово, и доходы ее продюсера и мужа зависят исключительно от количества концертов самой звезды. Поэтому Таисия признается, что в особо крупных и интересных проектах она, тем не менее, будет принимать участие, "чтобы муж не умер с голода".

Источник видео ТСН.Особливе

фото shoybiznes-diana-la9.blogspot.com