Лучшие декольте детской "Новой волны"

2,0 т.
Лучшие декольте детской 'Новой волны'

С каждым годом наряды отечественных звезд становятся все откровеннее и откровеннее. Казалось бы, ради конкурса "Детская Новая Волна", который отгремел на прошлой неделе в детском лагере "Артек", знаменитые красавицы могли бы сделать исключение и хотя бы на время отказаться от глубоких декольте и высоких разрезов. Конкурс-то детский! В зале и на сцене – ребятишки, которые искренне старались спеть лучше, в то время как взрослые поп-дивы из кожи вон лезли, чтобы выглядеть поэффектнее. В итоге пока маленькие участники конкурса на сцене соревновались вокальными данными, звёздные красотки соперничали друг с другом откровенными нарядами.

Лера Кудрявцева – бессменная ведущая всех конкурсов "Новая Волна" в Юрмале. Поэтому как только вслед за взрослой "Волной" организаторы приняли решение проводить еще одну – детскую, Лера перекочевала и в "Артек". С собой телеведущая привезла целый чемодан платьев в кружевах и стразах и с неизменными корсетами, приподнимающими и без того пышный бюст Кудрявцевой.

На "Новой Волне" в Юрмале Ирина Дубцова узнала радостную новость: она скоро станет мамой! Латышские врачи подтвердили, что внезапное недомогание певицы – не результат переутомления, а трёхмесячная беременность. Пока что "интересное" положение не слишком сказалось на фигуре будущей мамочки, и, соответственно, Ира еще не перешла на более закрытые и свободные платья.

Видео дня

Сарафанчик Наташи Королевой, в котором она как-то днем во время "Новой Детской Волны" пришла к ребятишкам на репетицию – безусловно, наша любимая вещь. Летний наряд отлично подчеркнул то, чем певицу наделила природа и что она совершенно не собирается скрывать от кого бы то ни было, включая своих несовершеннолетних поклонников.

Блестящий комбинезончик, эротичные разрезы по бокам, вырез, приоткрывающий соблазнительные перси, "пережаренный" загар и густой начёс: искренне надеемся, что девочки, сидевшие в зале "Артека", не восприняли Нюшу как образец подражания.

60-летняя Ирина Аллегрова приехала в детский лагерь в составе почетных гостей – "звездного десанта". Несмотря на то, что конкурс - детский, Аллегрова решила не изменять своему обычному образу: белокурая копна пышных волос, черные платья в пол и… откровенные разрезы и глубокие декольте.

В Юрмале во время "Новой Волны" Ани Лорак сразила поклонников наповал ярко-алым латексным платьем с кружевами, здорово смахивавшим на сексуальную ночную рубашку. В "Артеке" наряд поп-дивы выглядел куда более целомудренно: всего- навсего облегающее мини-платье и выглядывающий в вырезе черный лифчик.

Вера Брежнева учла возраст аудитории, сидящей в зрительном зале, и целомудренно прикрылась сверху. Зато оставила богатую почву для воображения снизу.

Украинский дуэт "Потап и Настя" тоже внёс свою лепту. И если по части костюма Потапа у нас нет ни малейших возражений, то роскошное декольте Насти Каменских пригодилось бы скорее на разухабистом корпоративе, чем на детском утреннике.

По сравнению с нарядами многих звёздных коллег мини-платьица Алсу и Юли Савичевой выглядели почти пуританскими и оказались самыми скромными нарядами "Детской Новой Волны".