Громова тратит на косметологию до $3000 в месяц

Громова тратит на косметологию до $3000  в месяц

Ольга Громова, дизайнер, жена британского аристократа-миллионера, всеми силами пытается вернуть молодость. Героиня шоу "Богатые тоже плачут" прямо в эфире 7 выпуска программы показала, какие процедуры делает, и рассказала, как относится к искусственной красоте.

По словам 43-летней Громовой, она ненавидит свое лицо, поэтому посещает косметолога 2 раза в неделю, стараясь притормозить процессы старения своего тела.

"Я не согласна с высказыванием, что стареть можно красиво, - считает Ольга. - Мне не нравится моя внешность, которая увядает. И я с этим борюсь. Я считаю, что женщина так и должна поступать".

Источник фото Jetsetter

Дизайнер признается, что с удовольствием поменяла бы собственное лицо и говорит, что смотреть на себя в зеркало по утрам – для нее настоящая пытка. При этом жена миллионера может позволить себе разнообразные омолаживающие процедуры.

"Я пробовала разные виды лазерных процедур, филлер, ботокс, уколы, мезотерапию. Надо сказать, что я все это люблю,- признается Ольга Громова. - Я говорю честно, что этим пользуюсь. Мне 43. И если не ухаживать за собой, то люди моего возраста выглядят иначе. Но я считаю - если медицина дала нам такой шанс, то надо им пользоваться".

Каждый месяц дизайнер прислушивается к советам своих косметологов и делает разные процедуры, от этого зависит сумма, с которой ей ежемесячно приходится расстаться в погоне за увядающей красотой. Громова признается, что тратит на косметологию от 400 до 3000 долларов каждый месяц.

Источник видео канал 1+1 "Богатые тоже плачут"

фото Газета Киевская