Мика Ньютон поразила Голливуд своим новым образом

814
Мика Ньютон поразила Голливуд своим новым образом

Мика Ньютон сменила имидж во время фотосессии для обложки своего первого англоязычного альбома.

Украинская певица Мика Ньютон, которая в последнее время живет и работает в США, поразив Голливуд, сменила имидж во время фотосессии для обложки своего первого англоязычного альбома. Перед объективом фотокамеры любительница экспериментов Мика провела 10 часов и совершенно не устала.

Воздушные платья в стиле Boho Chic, дизайнерские кожаные куртки и жилеты с заклепками, за счет разнообразия необычных и неожиданных луков Мика перевоплощалась и примеряла на себя разные образы - от милой девочки до гламурной голливудской дивы.

Руководила процессом известный дизайнер и стилист Марина Тойбин (в числе ее клиентов такие звезды, как Katy Perry, Nicki Minaj, Miley Cyrus, Britney Spears и Pink).

Міка Ньютон у фотосесії для обкладинки альбому Для фотосессии Марина Тойбин использовала модный тренд весны / лета 2012 - асимметричные юбки, короткие спереди и удлиненные сзади и модный стиль Колор Блок (Color Block) - яркие цвета и неожиданные сочетания.

Фотографом эксклюзивной фотосессии стал знаменитый Ник Спенос (Nick Spanos), работавший с Nelly Furtado, Taio Cruz, Quincy Jones, Akon, Ludacris и многими другими.

Источник: