Дурнев: Яценюк – сексуальный маньяк! Видео

326Читать новость на украинском

Алексей Дурнев решил выйти из образа любимца малолеток и начал тролить не пьяных посетителей ночных клубов, а серьезных политиков. В частности телеведущий наехал на оппозиционного лидера Арсения Яценюка.

На днях журналист перед митингом оппозиции презентовал нардепу морковку: "как символ президентской власти". Однако, несмотря на то, что морковь была "для богатых" - 20 грн за 3 штучки, Яценюк широкого жеста Дурнева не оценил. Более того, депутат пообещал журналисту засунуть ему эту морковку туда, где Леша, навряд ли, хотел бы почувствовать 30-сантиметровый овощ.

Источник фото Delfi

После этого инцидента разгорелся настоящий скандал, который самый известный тролер страны и телеведущий канала ТЕТ прокомментировал на своей странице в Facebook:

"Насчет того что мне прошептал на ухо Яценюк: я считаю что это сексуальное домогательство и угроза сексуальным насилием, расправой, - заявил Дурнев в присущей ему манере стеба . - В понедельник подаю иск в суд и заявление в прокуратуру, чтоб они провели расследование и дали оценку изложенным на видео фактам.

Надеюсь, что правоохранительные органы защитят меня от этого сексуального маньяка. Если нет - буду обращаться в европейские правозащитные организации, потому что вера в украинское правосудие, мягко сказать, шаткая".

Источник видео канал lumpenycom на Youtube

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости