УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Супруга потребовала от принца Чарльза сделать тест на отцовство Гарри

15,9 т.
Супруга потребовала от принца Чарльза сделать тест на отцовство Гарри

Стало известно, что затяжной конфликт британского принца Гарри и его мачехи Камиллы Боулз вошел в пиковую фазу.

Супруга принца Чарльза настаивает, чтобы тот сделал ДНК-тест и выяснил, действительно ли он является отцом принца Гарри, сообщает Elle.

Причиной такого отношения к пасынку стала его дружба Гарри с Кейт Миддлтон: Камилла не выносит открыто выражает негативное отношение к герцогине Кембриджской и не раз заявляла, что считает ее простолюдинкой.

Гарри надоели насмешки мачехи в адрес своей близкой подруги и супруги старшего брата. Это спровоцировало серьезную ссору, во время которой принц заявил герцогине Корнуольской: "Кейт более царственна, чем вы". В ответ жена Чарльза нарушила негласное табу, существующее в Букингемском дворце, сказав Гарри в ответ, что он, возможно, является "результатом романа матери на стороне".

Читайте: Тайны королевского двора: как воспитывают современных принцев и принцесс

Эта устойчивая кулуарная сплетня является для принца источником переживаний на протяжении многих лет. Как говорит инсайдер, Камилла утверждала в узком кругу, что отцом Гарри является военный Джеймс Хьюитт, который в начале 2000-х признался в романе с принцессой Дианой.

Теперь на волне обострения отношений с пасынком она потребовала от Чарльза пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом вопросе. Согласился ли принц Чарльз на уговоры супруги, пока не ясно.

Как сообщал "Обозреватель", ранее жена принца Чарльза оконфузилась во время визита в Новую Зеландию.