VIP-Хэллоуин: селебретис устроили бесовщину. Фото

VIP-Хэллоуин: селебретис устроили бесовщину. Фото

Halloween продолжается! Несмотря на то, что многие випы отметили День всех святых еще на выходных, настоящие ценители западного праздника знали, что он проводится 31 октября. Ночью VIP-нечисть стала пробираться в рестораны "Сейф", "Ришелье" и "Апрель".

Когда "Обозреватель" пригласили на Zombie-party с участием селебретис, мы, конечно, догадывались, что антуража будет много, но даже не могли предположить, как все будет организовано. Честно признаться, автор этого материала после праздника спала плохо, а на территории ресторанов то и дело вскрикивала от страха.

Напомним, что недавно "Обозреватель" выяснял, где любят отдыхать киевские мажоры и названные выше рестораны, были упомянуты состоятельными украинцами, как популярные места встречи и отдыха. Поэтому публика здесь на Хэллоуин собралась, что надо.

Видео дня

При входе гостей сразу же окружали зомби, невероятно правдоподобные и ужасающие. Кто-то из них ходил и ел глаза, и кто знает, из чего они были приготовлены, кто-то пытался поймать свою отрубленную голову, а некто выл так, что становилось на самом деле жутко. Весь персонал также соответствовал образу Дня всех святых. Особо "Обозреватель" позабавил зомби в костюме футбольного арбитра Виктора Кашшаи, который истошно кричал, что гола не было.

Позже мы нашли на территории ресторанов уставших визажистов, оказывается, они гримировали зомби более 5 часов!

К 21:00 стали подтягиваться гости. Бизнесмен Андрей Сирота долго и с интересом рассматривал снующих вокруг зомби.

Художник Сергей Поярков на вечеринку пришел во вполне благоразумном образе, однако очень быстро поддался всеобщей бесовщине. Мужчина вылез на крышу авто и стал истошно колотить его битой. К слову, машина само собой к тому моменту уже была давно не на ходу, и на ней уже скакали зомби. Однако останков стекол авто лишил именно Поярков.

Красавчик-ресторатор Николай Тищенко был столь ужасен в своем гриме, что даже СМИ его узнали не сразу.

Войдя в роль, Тищенко выхватил у одного из зомби монитор, который тот весь вечер таскал за собой на длинном шнуре, вылез на останки авто и оттуда отправил технику на землю.

От костюмов зомби был в шоке даже эпатажный дизайнер Алексей Залевский. А уж он-то странных нарядов в жизни повидал.

Посетил пати и победитель первого сезона шоу "Зважені та щасливі" Николай Ворошнов. То ли от вида зомби ему есть не хотелось, то ли молодой человек по-прежнему придерживается строгой диеты, но за поеданием лакомств мы его не засекли.

Валерий Созановский, сын медиамагната и герой сериалити "Каста", оказался очень милым молодым человеком. В отличие от многих VIP-персон нос к верху не задирал, общался со всеми на равных и с интересом наблюдал за происходящим. Напомним, что у красавчика, который считается одним из самых завидных женихов Украины, свой ресторанный бизнес.

Одет Созановский был не по дресс-коду, однако вскоре сменил костюм на более подходящий наряд для такого вечера.

А вот еще один герой сериалити "Каста", бизнесмен и ловелас Гоша Зубко от камер почему-то прятался. Молодой человек упорно закрывал лицо руками, но разве от нашего фотографа спрячешься?

Дизайнер Бичола Тетрадзе пришел на вечеринку в привычной для себя одежде, однако без своей знаменитой сумки и в гламурной блестящей и, на наш взгляд, женской маске.

Прямо со съемок ШоуМастГоуОн на Новом канале в рестораны приехала целая партия звезд. Известный российский актер Вячеслав Манучаров не успел добыть себе костюм, потому тихо оторвал с ленты для украшений зала летучую мышь и пытался нацепить ее себе на лоб. Но так, как она все время падала, актер позаимствовал у одного из зомби часть окровавленного бинта. Повязав его, как шейный платок, Манучаров отправился веселиться.

Как с корабля на балл прибыли Тимур Родригез и Настя Задорожная. Они не успели избавиться от грима, который был необходим для съемок шоу, потому убеждали всех, что это их образы для Хэллоуина и придумать страшнее – просто невозможно.

Александра Кривошапко вообще было не узнать. В образе Лени Кравица Саша мало походил на себя самого.

Что касается ресторанов, то желающих отдохнуть в компании звезд оказалось столь много, что официантам просто негде было протиснуться между VIP-гостями. Что уж говорить про съемку внутри помещения. Честно признаться, такой давки мы давно не видели. Однако был в этом явно и свой просчет. Так как сексуальные кошечки и леди-вампиры тесно прижимались к состоятельным гостям заведений под видом тесноты. И судя по всему и те, и другие остались этим только довольны.

фото Сергея Кравченко