Брежнева развелась с мужем

Брежнева развелась с мужем

Как сообщает ТСН, Вера Брежнева все таки ушла от бизнесмена Михаила Кипермана. Слухи о том, что не все ладно в семейных отношениях известной певицы и олигарха, ходили с начала текущего года. Однако артистка отказывалась говорить на эту тему.

Источник фото Блик.ua

Впрочем, еще весной СМИ обратили внимание на то, что Брежнева перестала носить обручальное кольцо. Без него певица позировала и фотографам на конкурсе "Новая волна-2012" в Юрмале. А затем запретила дочери пользоваться популярной молодежной соцсетью, так как Соню и там журналисты донимали расспросами о личной жизни звездной мамы. Один раз девочка даже сорвалась и написала:

"Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу! А кольцо не носит, потому что так надо! И с деньгами уже все в порядке".

На фото: старшая дочь Брежневой Соня. Источник фото журнал ОК

В середине июня "Обозревателю" стало известно, что у Михаила Кипермана серьезные финансовые проблемы. Бизнесмен взял кредит, который в итоге не смог погасить. Счета олигарха и его семьи были арестованы, и лишь с разводом Брежнева могла спасти часть состояния. Тогда мы предположили, что дыма без огня не бывает, и певица на самом деле уходит от супруга.

Теперь наши предположения подтвердились – нестабильное финансовое положение отныне уже бывшего супруга Брежневой, поставило точку в их браке. Напомним, что предыдущий гражданский муж певицы Виталий Войченко не раз выступал в СМИ с заявлениями: "Вера ушла, когда у меня кончились деньги".

фото novostimira

Вера Брежнева