Регионала Березкина пытались взорвать

1,5 т.
Регионала Березкина пытались взорвать

Народному депутату Станиславу Березкину из фракции ПР 21 декабря 2012 года прислали самодельную бомбу - пишет ТСН. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и народный депутат Геннадий Москаль ("Батькивщина").

"Как и обещал, продолжаю информировать общественность о наиболее резонансных нераскрытых преступлениях последнего месяца, о большинстве которых МВД пытается молчать, как советские партизаны", – написал Москаль.

По словам нардепа, бомбу изготовили с использованием мобильного телефона, устройства для позиционирования, ручки со встроенной видеокамерой, электродетонатора и около 300 г взрывчатки.

"Принятыми мерами указанное устройство обезврежено. Предварительно установлено, что на мобильный телефон народного депутата Украины С. Березкина позвонил неизвестный и сообщил, что в упомянутом городе в камере хранения автостанции "Кировоград-1" для него находится срочная посылка и предложил ее забрать. Указанную посылку последний поручил забрать своим охранникам, и оставить ее на пустыре. Проверку по данному факту проводит УСБ Украины в Кировоградской области", - написал Москаль.

Видео дня

Как известно, Станислав Березкин является народным депутатом Украины, членом депутатской фракции Партии регионов. Был избран по избирательному округу № 100 (Кировоградская область).

фото сайта ПР