Борисовой предложили ночь любви за 15 тысяч евро

1,3 т.
Борисовой предложили ночь любви за 15 тысяч евро

Дана Борисова, которая недавно рассталась со своим бойфрендом Андреем, снова находится в поисках «второй половинки».

"У меня сейчас в отношении мужчин действует правило «трех П». Мужчина должен быть привлекательным, положительным и платежеспособным. И очень важен возраст. По жизни так сложилось, что я притягиваю молодых. И я тоже хочу молодого мужа. Тридцать лет – идеальный возраст для моего мужчины. Хотя подружки говорят: тебе нужен взрослый, умудренный опытом, может, даже пожилой. Но я такого не хочу", - призналась она.

Не так давно Борисова заявила, что с Андреем у них ничего не получилось, так как ее дочка Полина так и не смогла найти с бойфрендом матери общий язык, - пишет "Сегодня".

"Я теперь буду внимательней в этом вопросе. И не буду знакомить Полину со всеми. А только с тем, в ком я уже буду на сто процентов уверена. Что касается моих предыдущих отношений, то Андрей действительно не смог найти общего языка с Полиной. Но он тоже неправильно себя вел – пытался Полину воспитывать. А она у меня девочка с характером, в своего папу – упрямая, - пояснила ведущая.

"На самом деле трудностей в общении с мужчинами я не испытываю. Но того, кто бы мне подходил на все сто процентов, пока не нашла. Мужчины же разные попадаются. Как-то предлагали около пятнадцати тысяч евро за интимные отношения. Причем предлагали через солидное агентство, которое занимается организацией выступлений. Их постоянный клиент очень хотел со мной поужинать, а потом – провести ночь любви. Но я этот вариант отмела сразу – такого не приемлю", - говорит Дана Борисова.

Источник:segodnya