СпортДля неё

Зачем Басков трунил над заробітчанством Лободы?

4.6т

Недавно на одной из премий московского шоу-бизнеса народный артист Украины і палкий прихильник Путіна і Кримнашу Николай Басков отошел от сценария и решил в микрофон для шоу-бизнеса телезрителей покомментировать самое святое для артиста - наряд своей коллеги со-ведущей Светланы Лободы.

"Видно, что ты зарабатываешь в России", – подколол Светлану Николай, рассуждая о ее платье. После чего Лобода растерялась и только и вымолвила: "Скотина!"

Конечно, Басков не был в Киеве на последнем сольнике Оли Поляковой в ДК "Украина" и не будет в декабре на сольнике Златы Огневич, иначе он бы убедился, что у тех, кто в Россию не ездит - бывают наряды и покруче…

Оля Полякова. Фото - пресс-служба певицы

Поход на UFW (Ukrainian Fashion Week) еще более доказательно убедил бы Николая Баскова, что в Киеве по-прежнему шьют лучше, изысканнее, изобретательнее, креативнее (хотя по-прежнему иногда дешевле в Москве). Так что звезде украинского шоу-бизнеса вовсе не обязательно зарабатывать в России, чтобы красиво и стильно выглядеть и делать дорогие шоу.

Злата Огневич. Фото - Сегодня

Жаль, что Лобода по-украински не нашлась, чем ответить и выдала, что удар прошел.

Но, естественно, возникает вопрос: зачем нужна была эта подколка? Не думаю, что Николай не знает, что неплохо, в общем, одевающаяся Лобода вовсе не является иконой стиля в украинском шоу-бизнесе. Он, как-никак, народный артист Украины, столько лет отъездивший с Януковичем. Значит, налицо - сознательное желание унизить Лободу как минимум в глазах московского бомонда.

Почему Баскову захотелось это сделать? 50 % ставлю на то, что это очевидное свидетельство того, что Светлана Лобода уже настолько подвинула в русском рейтинге подружку Баскова Таисию Повалий, что он нашел, как скомпрометировать Лободу и немного осадить ее наверняка возросший рейтинг после протестных акций в Украине.

40 % - что как талантливый человек, тонко чувствующий настроения в обществе и неабияк (если верить продюсеру Лободы) страдающий без позитивной энергетики украинского зрителя, он присоединился к той части умного русского шоу-бизнеса, которая начала откровенно потешаться над идиотизмом русского псевдопатриотизма и украинским шоу-заробитчанством тех звезд шоу-бизнеса, кто пытается усидеть на 2-х стульях.

10 % - что играет в Баскове все еще путинское желание хоть чем-то доказать превосходство "русского мира" над украинцами, даже теми, кто рядом, и кроме как деньгами и заробітчанством достать больше ничем не получается.

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги