Почему Оля Полякова – лучшая певица года украинского шоу-бизнеса

15.1т

Она не гастролирует в России, хотя могла бы по вполне приемлемой причине: у нее там живет мама, и она как частное лицо иногда туда ездит. Она публично не стесняется поднимать тему абортов и любому желающему расскажет, чей Крым.

Она – именно та звезда, кокошники которой даже русский шоу-бизнес нехотя вынужден был признать лучшими, по сравнению с самыми лучшими русскими.

Она – единственная в 2016 году крупная рекламная звезда одного из самых национальных украинских продуктов семечек и встречает вас в каждом супермаркете.

Она достаточно долго и честно шла к своему первому большому сольному концерту в ДК "Украина", и делает его по большому счету, судя уже по цифрам задействованного 80 тонн оборудования, 360 квадратных метров экранов и 20 артистов, и что на ее сольнике будет установлен рекорд украинского шоу-бизнеса в Книге Рекордов Украины - 146 световых сцен в одном номере. Это много даже по меркам Бродвея и за последние годы ДК "Украина" такого шика не видел.

Она – одна из самых стильных звезд украинского шоу-бизнеса и ставит самую высокую планку по нарядам. Во время сольника на ней будет 11 уникальных нарядов, созданных вручную, на которые дизайнер потратила 1250 метров ткани, 20 тысяч камней, 10 кг стекляруса и пайеток. Добавьте сюда 6 новых головных уборов певицы, один из которых весит рекордные 17 кг.

Редкая звезда украинского шоу-бизнеса с такой самоотдачей подходит к своему сольнику и демонстрирует по-настоящему правильные подходы к стандартам шоу: я с нетерпением жду телеверсию ее первого сольника и представляю, какое удовольствие получат ее фаны. А ДК "Украина" и весь украинский шоу-бомонд вспомнит о том, что такое "по-настоящему хорошо". Думается, ее шоу имеет все шансы получить "шоу года".

И готов поставить голову на отсечение, что столь фальшиво, как позволяла себе петь на сольнике в ДК "Украина" не так давно Вера Брежнева, Оля Полякова не будет никогда.

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги