ЭкономикаШоу

Новая эра: тернистый путь

872

За время своего существования команда Natus Vincere по дисциплине Dota 2 успела пережить бесчисленное множество как взлётов, так и падений. Прошлый год выдался для Рождённых Побеждать особенно непростым: впервые в своей истории команда пережила такой сложный процесс, как расформирование и последующая за ним реорганизация.

Как фанатами, так и коммьюнити данная новость была воспринята неоднозначно: многие считали, что у обновлённого коллектива ничего не получится. Однако игроки Na`Vi сумели пережить момент адаптации друг к другу и представили на всеобщее обозрение очень мощный уровень игры, с которым можно побороться за самые высокие места различных турниров.

Третье место в Dota Pit League Season 4, серебро StarLadder i-League Invitational, а также победа в регулярной лиге с последующим получением слота в студийном финале DreamLeague Season 5 — это только начало этапа новых достижений нашей команды. Впереди у Рождённых Побеждать крайне серьёзное испытание — главный весенний турнир Valve, The Manila Major. Наши ребята подойдут к нему в состоянии максимальной готовности, чтобы порадовать своих фанатов и обозначить вершину, с которой начнётся новая эпоха побед Natus Vincere.

Сейчас мы предлагаем вспомнить самые значимые игровые моменты с участием представителей нашей команды за прошедшие полгода: эффектные комбинации, отличное командное взаимодействие и результативные одиночные действия — это и многое другое можно увидеть в представленном ниже ролике. Новая эра уже сейчас!

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор
Источник

Наши блоги