Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Блоги - Новости политики

И где обещанная наркота?

281

Прикольно. А где обещанная наркота? А где вождение в нетрезвом виде? Это по видимому эпизод, когда в него стреляли и он копу наехал на ногу.

1. То есть был он пьяным или нет? Или "новая полиция" экспертизы даже не провела? Или он был трезвым и тогда утверждения "обкуренный мажор" - это плод воображения Деканоидзе и Згуладзе, чтобы прикрыть уйбийство полицией человека без суда и следствия?

2. У него даже права не забрали? Он продолжает ездить???? ГАИ за меньшие аварии забирало права. Только через суд вернуть можно было.

3. Прошло ТРИ НЕДЕЛИ и ему только сейчас "пидозру"?

Я так понимаю понабирали кого угодно, кроме тех, у кого есть юридическое образование. Собственно, чему я удивляюсь. Деканоидзе и Згуладзе типичные "Мишины девочки" - симпатичны, но некомпететны и недалекие. Их главаня функция ореол обожания Мише создавать. И все.

Сколько еще крови и краж должно произойти, чтобы до всех дошло, что бывший пресс-секретарь МВД и министр образования не знают как бороться с преступностью?

"Слідство з'ясувало, що в ніч 7 лютого під час спроби затримання автомобіля, яким керував Ростислав Храпачевський, один з поліцейських намагався припинити правопорушення і затримати водія. Натомість автомобіль рушив, протягнувши за собою працівника поліції і створивши загрозу його здоров'ю і життю".

Читайте все новости по теме "Погоня полиции в Киеве за BMW" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги