Против России введены такие санкции, каких не было против Империи Зла

54.1т

В СССР кгбшники никогда не были у власти. Они всегда были обслугой. Верной, иногда не очень верной, страшной, но обслугой. Они выполняли приказы и "заказы".

Это просто немыслимо, чтобы кгбшники управляли государством. Они не располагают необходимыми знаниями и навыками, чтобы выполнять даже один процент такой работы. Они могут и умеют делать другие вещи, но только не управлять государством.

Всё, абсолютно всё зафакано. Всё, что люди строили последние двадцать лет, мы строили, ты и я строили -- всё рушится или уже разрушено, зафакано.

Немыслимая ситуация: против России введены такие санкции, таким количеством стран, что такого, пожалуй, не вводили против Империи Зла -- СССР. И это не мы устроили, не ты и я, это устроили кгбшники, которые совершенно случайно оказались у власти в 1999.

И неизвестно теперь, как это всё разфакать назад.

Почитайте текст санкций от каждой страны. Мало того, что причина санкций, по большому счёту, это нарушение Россией территориальной целостности Украины, так ещё в тексте санкций красуются параграфы по Крыму и Севастополю. Весь Крым под санкциями. Западным (и восточным) людям и организациям запрещено участвовать в финансировании развития Крыма и Севастополя. Понимаете, что это значит, да?

Крым остаётся непризнанной территорией РФ, и ни одна нормальная страна в мире не признала и не признает эту аннексию легальной. Пока Крым находится "в составе РФ", он будет "российским Сомали" для иностранцев и чёрной дырой для россиян.

"Региональным Сомали" уже является кусок востока Украины, и там есть огромные жертвы, в том числе среди граждан всего мира -- сбитый Боинг. И неважно, что это -- территория Украины: все цивилизованные страны указывают на Россию, в качестве виновника этого сепаратизма, в качестве главного и единственного спонсора этого "регионального Сомали".

Кгбшники продолжают вести свою внутреннюю и внешнюю пропаганду, включая омерзительнейшее поведение в ООН.

Кгбшники разрушили мир, потеряли Украину и её народ навсегда, разрушили экономику России и имеют планы на наших детей и внуков.

Кгбшникам случайно дали власть... или неслучайно.

В любом случае, эти мерзкие страшные люди, наследники стукачей и палачей, наследники Сталина и НКВД, вылезшие из подземелья, уже достигли своей цели.

Они посеяли страх, который пророс и взошёл. А скованные страхом люди перестают быть людьми.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости