ЭкономикаШоу

Антон Черепенников: игроки Virtus.pro даже не думали, что они кого-то обманывают

891

Глава холдинга EsForce Антон Черепенников в видео-интервью прокомментировал все вопросы к холдингу касательно цензуры, отсутствия освещения конкурентных турниров и событий. Так же "sneg" рассказал все о скандале вокруг команды Virtus.pro в финале квалификации на турнир The Summit.

"Возьмем команды, которых в СНГ множество. Все мы про них пишем, все освещаем и никаких указаний о чем-то не писать – нет. Точно так же с турнирами. Вне зависимости от моих отношений с тем же StarLadder, все их турниры мы освещаем

Единственный раз, когда мы не освещали турнир по моему указанию – это был турнир Techlabs Cup. И это было связано с тем, что организаторы турнира не платили командам деньги очень долго"

"Команда Virtus.pro старалась играть хорошо на турнире The Summit, но в финале произошел форс-мажор. И игрокам нужно было принимать решение очень быстро. И они дали клич среди таких же игроков и No[o]ne откликнулся, спокойно сказал об этом на стриме, потому что ни команда, ни он сам не думали даже, что они кого-то обманывают. Игроки привыкли, что замены это в порядке вещей

Мы все виноваты, потому что я ставил менеджеров, менеджеры не проконтролировали. Мы признали вину. Но делать из этого трагедию я не вижу смысла"

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги