УкрРус

Путин таки доигрался!

138т

Не все люди заметили суть того, что произошло. Администрация Обамы наложила санкции на российские организации под названиями ФСБ и ГРУ. Любые контакты американских организаций и американских граждан с ФСБ и ГРУ запрещены, пишет Слава Рабинович для online.ua.

Это является бетонной стеной не только для ФСБ и ГРУ, но и для Путина и всей его ОПГ. Потому что реальная, а не выдуманная информация, касающаяся вопросов безопасности, рождалась, в основном, не в недрах ФСБ и ГРУ, а в недрах ФБР, ЦРУ и американской военной разведки. И передавалась, частично, российской стороне. Например, информация, касающаяся угрозы терроризма со стороны исламских фундаменталистов, или наркотрафика и т.д. Попав под американские санкции, ФСБ и ГРУ автоматически становятся токсичными для разведок и других силовых ведомств всех союзников США, включая страны НАТО. Это касается не только МИ-5 и МИ-6 в Великобритании, а вообще... всех.

Понимая "профессиональный уровень" ФСБшников и ГРУшников, ограниченный баночками с мочой и мобильными крематориями, мы можем констатировать, что, благодаря преступлениям Путина и его ОПГ, российское народонаселение остаётся теперь один на один со всем тем злом, против которого ФСБ и ГРУ призваны бороться, согласно их реальным уставам, а не фактической преступной деятельности времён путинизма. Игра в анти-Агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги