УкрРус

"УкрПравда" и "рука Кремля"

15.4т

Честно, я в ср*чике по поводу языка принимать участие не планировал. От слова совсем. Просто по той причине, что в единственной части нашего населения, которое для меня является мерилом здравомыслия - в нашей армии - никаких с этим проблем нет. В ДАПе было как-то все равно, на русском или украинском. Главное - ты рядом, или ты с той стороны.

А еще, воскресенье, ленивый день, варенье вкусное. Ну вот чего лезть в ср*чики? Читаешь, комменты смотришь, по ссылкам шастаешь. Красота...

И в какой-то момент в голове начал формироваться маленький ядерный взрыв, сугубо от непонимания процессов. То есть, если часть этих агрессивных украинизаторов утверждает, что скандал затеяли порохоботы для отвлечения внимания от Онищенко, то... Стоп. Скандал порохоботы затеяли? Или агрессивные навалились толпой на одного из первых украинских волонтеров, Данку Яровую?

И, простите, Онищенко? Я эту историю с компроматом как-то мимо внимания пропустил, но благодаря несравненному сайту УкрПравды - легко все наверстал.

Если я все правильно понял, с помощью УкрПравды, то сначала Онищенко утвержадет, что у него 100500 вагонов компроматов, которые он передал ФБР. Сильно верю, особенно после фотографии письма от американского минюста, в котором НИЧЕГО не написано, кроме фиксации того, что никаких соглашений с Онищенко нет. Выделено там, жирненько так. И тогда же, Онишенко строго так говорит о том, что теперь все будут говорить про "руку Кремля".

А потом, УкрПравда фигачит две статьи подряд. Одна со ссылкой на Россия-1, а потом со ссылкой на The Independent.

Офигеть, кричали гости. Для УкрПравды телеканал Россия-1 - это офигенный такой источник информации, да. Сильно жду статьи, со ссылкой на Киселева, ну чего уж там мелочится. И газета The Independent, принадлежащая офицеру ФСБ - тоже феерический источник информации. УкрПравда, если что - Путин тоже из ФСБ. Он тоже отличный источник информации, для вас.

Конечно, какая рука Кремля? Где рука Кремля? Россия-1 - рука Кремля? ФСБ - рука Кремля?

Совпадение? Не...

Я вот только так и не могу понять агрессивных украинизаторов - так Дана Яровая специально запилила сайт на русском языке для отвлечения внимания от руки Кремля?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги