Добрый день, дорогие мои!

Батальон "Спартак" практически сформирован. Путлер знает о его формировании. У него возникают вопросы, неужели украинцы будут взрывать атомные електростанции в России, другие стратегические объекты на период полномаштабной агрессии Кремлем Украины. Ответ Х**лу - БУДУТ. Не пожалеем зарядов и спецсредств, наши бойцы пойдут на самопожертвавание... Уничтожим Кремль до основания...

После выборов в ВР Украины 26 октября 2014 года мы получим парламент подконтрольный Москве.Через год нас ожидают повторные выборы в ВР и повторные выборы президента. Петр Порошенко, после таких розгромных проиграшей - потерей Донбасса, после того, что он не отказывается от своих друзей - Ахметова, Левочкина, Клюева, Кивалова и т.д. будет вынужден уйти в оставку. Нас ожидают большие потрясения. Мы выстоим. Благодаря Небесной сотне, нашим Героям - отдавшим свои жизни на АТО, а по сути на войне с Россией, мы стали сильными духом и волей.

Мы поменяем эту прогнившую власть и ее коррумпированных негодяев в министерствах и ведомствах, милиции, прокуратуре и СБУ, армии и Нацгвардии, других органах власти. Практически вся московская сволочь сейчас управляет страной. Хватит. Я с сегодняшнего дня начинаю регистрацию политической партии "Робітничий Рух України". Съезд прошел в марте 2013 года. Присоединяйтесь. После выборов наша партия будет формироваться с низу - трудовыми коллективами на предприятиях и в местном территориальном органе. Будет настоящая народная партия. Ни одного отморозка в партии не будет. Мы поменяем всю вертикаль власти. Проведем люстрацию. Всех чиновников отправим за штат, проведем переатестацию всех госслужащих.

Читайте:Тимошенко станет главой ВР?

Мы поменяем систему с советской на Европейскую - ЦИВИЛИЗОВАННУЮ - ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ, защищающую права и свободы каждого человека. Мы построим новое государство под названием УКРАИНА! В нашем государстве не будет места ворам и негодяям, которые наживаются и грабят свой народ. Каждый из нас будет иметь равные права на основные свободы, задекларированные Всеобщей декларацией прав человека (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года). Сегодня говорил с Николаем Маломужем, договорились координировать свои действия по военным, политическим и внешним вопросам. Враг будет свергнут, Победа будет за нами!

Слава Украине!

Установчий з'їзд партії "Робітничий Рух України"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.