УкрРус

Новости Крымнаша. Переходный период в нищету продолжается

53.5т

1. Военная прокуратура Николаевского гарнизона завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительные акты в отношении двух бывших военных ВСУ, которые изменили присяге и перешли на сторону оккупанта. Это те предатели, которые якобы хотели купить украинские дипломы, но были схвачены 20 ноября на административной границе с Крымом. Помните эту ФСБшную подставу?

2. Оккупанты продолжают держать в СИЗО Владимира Балуха, не обращая внимания на ухудшение его здоровья.

3. Оккупанты вновь устраивают провокации на временной "границе" с Крымом, активизировав свою авиацию. Помимо авиации, вблизи админграницы наблюдались перемещения российской военной техники и движение катеров на воздушных подушках.

4. Путин снова соврал крымоватникам, когда заявил, что в ближайшие дни начнутся поставки российского газа на полуостров, что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, якобы решит проблему энергонезависимости. Стоит напомнить, что в мае 2016 года в ходе запуска последней ветки энергомоста путин заверил, что проблемы Крыма решены, и энергии теперь больше, чем требуется. А вчера выяснилось, что крымчане в очередной раз должны немного потерпеть, пока не возведут дополнительные ТЭЦ. Все кремлевские проекты по обеспечению Крыма выглядят эффективными только в телевизоре.

5. Инструкция по эксплуатации "энергомоста" для крымчан от оккупантов: хотите, чтобы мы свет не отключали? Не включайте его и электроприборы. И посмотрите, как мрачно выглядит предновогодняя Феодосия.

6. Украинские продукты в Крыму купить можно: иногда они попадаются в магазинах, а иногда перекупщики продают на улице из сумок, например, колбасу (фото). В то же время севастопольские пропагандисты пишут, что с приближением новогодних праздников в полтора раза участились попытки провезти в Крым продукты с территории материковой Украины. Все хотят кушать вкусно, а не питаться российским кормом.

7. Украинские активисты вывели компанию сети супермаркетов АТБ на чистую воду. АТБ продолжает работать на оккупированных территориях (Крым и Донбасс) под новыми брендами, платя в казну оккупантов многомиллионные налоги.

8. Хана частному животноводству: в Крыму якобы обнаружены новые очаги африканской чумы свиней.

9. Крымские ученые жалуются, что практически не имеют возможности посещать европейские симпозиумы, т.к. живут в серой зоне.

10. Ватники считают, что один из ПЛЮСОВ жизни в Крыму в том, что мы разучились хранить деньги в банке и почти разучились пользоваться банковскими картами. 21-ый век на дворе!

11. Крым таки стал витриной. Просто не все помнят, как выглядели витрины советского магазина.

12. Расцвет бизнеса в Крыму — это когда порванный вандалами рекламный плакат заботливо заштопывают (фото).

13. Атмосферное: "Что за народ живет в Ялте? Какая-то агрессия непонятная! Город курортный живет этим! Так нет же — че прете сюда и т.д. Я бы вернулась с радостью, но зарплаты просто ни о чем! Куда ни приди, хают, оскорбляют! В троллейбусе — это вообще нечто! Орут: понарожали тут уро*ов! Один дебил начал оскорблять за то, что я вперед него деньги передала, а я была с двумя детьми! Люди, вы что!!???? Так и отдыхающих всех разгоните! Мало того, что цены я манала, так и го*ном закидают! Люблю Ялту, но что с ней стало!???" (скрин).

14. Цирк. Ватана-алкаша гоняет жена с криками: "Едь, су*а, в Сирию или на Донбасс! Убьют, хоть закопают бесплатно!".

15. "Медведев согласился приостановить продажу спиртосодержащей продукции". Это похоже на лоббирование интересов производителей стекломоя, который не запретили.

16. Знающие люди утверждают, что под Боярышник пресс-конференция путина идет значительно лучше. В следующий раз доработайте.

17. Кашпировский заряжал воду, а хйловский заряжает вату.

18. Я вот все думаю, как у ваты в бошках сочетается?: 1) Либералы — враги россиюшки; 2) путин — спаситель россиюшки; 3) путин — абсолютный либерал, как сказал Песков.

19. Севастополь. Сегодня возле памятника Тарасу Шевченко лежат живые цветы.

20. Багато їздив по Севастополю i автоматично дивився на номери машин. Так от, машин з незнайомими номерами регіонів раши вже набагато більше, нiж місцевих, чи вже "звичних" москвичів та краснодарців. Хто вони? Чому вони сюди їдуть? В місті стає гидко виходити на вулицю, ходити по магазинам, слухати їхню маячню біля каси. Поводяться, як свині! Падлюки, чого ви сюди понаїхали? Роботи тут немає, все дорого! Що ви тут всі шукаєте? Пийте більше бояришніка! Може, тоді повітря в українському Севастополі стане чистіше! Коли стає зовсім гидко, вмикаю в машині українську музику і трохи відпускає. Роблю гучніше і відкриваю вікна, нехай знають, падлюки, чия це земля!

P.S. Переходный период в нищету продолжается.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги