, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Садовой и мусоргейт

Украина давно нуждалась в пристальном изучении резюме Садового. Не той, прилизанной картинки из телевизора, где он - умудрённый опытом успешный градоначальник, патриот в неизменной вышиванке, говорит незыблемыми истинами политика с очевидным будущим "батька нації", а настоящего портрета суровой эпохи феодально-олигархического капитализма, за которым не блестящий фасад туристической Мекки Украины, а реальные городские проблемы, вопросы финансирования избирательных компаний и другие не афишируемые аспекты его политической карьеры.

Только в конспирологическом бреду можно предположить, что свалку подожгли специально, чтобы дискредитировать львовского мэра. Но то, с каким усердием и размахом его начали "мочить" с разных сторон после трагедии на мусорном полигоне, особенно из столицы, лучше всего свидетельствует - в Киеве готовились и ждали. Как только Садовой оступится, его активно подтолкнут в спину. Конкуренты здесь никому не нужны.

Не хотелось бы забегать наперёд, но если КСУ действительно кастрирует закон о люстрации, выхолостив его основные пункты и оставив ему лишь формальную рамку, то "Самопоміч" скорее всего в ближайшем будущем перейдёт в ещё более жёсткую оппозицию к Порошенко.

п.с. А мусор таки действительно нужно убирать, а не делать на нём политику. Везде. И всем.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги