, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Полицейские перестреляли бы друг друга!

41.2т

Чтобы в дальнейшем не повторялись трагедии типа Днепровской, хочу кое-что прокомментировать в этом задержании (30 сентября на ул.Ахматовой в Киеве. - Ред.). Оставлю для обсуждения читателям укуренного придурка, размахивающего пистолетом, и для прокуратуры - правомерность избиения задержанного в наручниках.

Меня больше волнует подготовка (вернее, полное отсутствие) новой полиции. Те сотрудники, что читают мою страницу, внимательно посмотрите это видео. И хорошенько подумайте о том, что в данной экстремальной ситуации вам в любую секунду может понадобиться сделать выстрел по вооруженному противнику.

Теперь проведите прямую линию, типа траектории полета пули. Видите, что получается?! На линии огня, помимо злоумышленника, находятся ваши же коллеги. В случае обострения ситуации эти полицейские перестреляли бы друг друга.

Это элементарные вещи, которым обучали в школе милиции. Но вам этого ни Деканоидзе, ни другие, ответственные (на самом деле - полностью безответственные) за вашу жизнь командиры, не объясняют.

Посему я буду, по мере возможности, критиковать ваши действия. А вы не обижайтесь, а думайте и обсуждайте с напарниками! Читайте комменты к посту. Наверняка, там можно будет найти полезные крупицы знаний, которые помогут вам уберечь свои жизни. Удачи! И поменьше необоснованных рисков в деле защиты прав граждан.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги