Феномен Олега Винника и группы "Грибы" = запрет на въезд российских артистов

19.5т

Я тут недавно пост написал про Олега Винника и Ивана Дорна, который всем понравился. Ну вот ВООБЩЕ никто не обосрал, что удивительно. Всегда бывают ворчливые имбицилы, которые считают своим долгом высказать своё важное мнение или громко в комментариях продемонстрировать ничтожность обсуждаемой темы с высоты своего интеллекта:))) Но тут даже таких не оказалось. Однако многие спрашивали в комментариях:

- КТО ТАКОЙ ОЛЕГ ВИННИК???

Главное, что вам необходимо знать про Олега Винника - это то, что он украинский эстрадный певец. На сегодняшний день САМЫЙ гастролирующий и востребованный. Олег Винник единственный эстрадный артист в Украине, который сегодня в состоянии собрать 3 аншлаговых концерта на самой крупной эстрадной концертной площадке в стране - во Дворце Украина. Ближайший концерт в Мае, но на него уже нет билетов. Между регулярными аншлаговыми столичными выступлениями Олег Винник нарезает круги по Украине в своём непрекращающемся всеукраинском туре.

В отличие от легендарных украинских эстрадных артистов Иво Бобула, Степана Гиги, Павла Зиброва, Михаила Поплавского и многих других, которые на сцене уже по 20-30 лет, про Олега Винника мало кто слышал ещё пару лет назад, а тут вдруг БА-БАХ!!!!!!! Самый востребованный в Украине эстрадный артист.

КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО???

Та очень просто. Шоу-бизнес, как и любой другой бизнес - живой организм:)) И ответ я уже дал в названии этого текста. В отличие от всех вышеперечисленных мастодонтов украинской эстрадной песни, Олег Винник поёт по большей части на русском языке и для женщин среднего возраста и старше.

Запрещая въезд в Украину звёздам российского шансона и эстрады, не говорю сейчас о том, правильно это или нет, я просто констатирую факт, наши деятели культуры думали, что они АВТОМАТИЧЕСКИ запретят украинцам хотеть слушать такую музыку, но что произошло на самом деле???

Ахахахахахахахахахахахахахахаха:)))))))

ГРОМАДНЕЙШАЯ НИША, которую раньше занимали: Стас Михайлов, Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров и все остальные киты российского эстрадного лагеря теперь занята ОДНИМ человеком, и имя его - ОЛЕГ ВИННИК!

Музыкальные квоты на украинский язык в радиоэфире?

Ему плевать!!! Да и слушателям его тоже!:)))))))

Вы слышали его на радио или может быть часто видели на ТВ? Сомневаюсь! Его там нет. Это сарафанное радио и КОЛОССАЛЬНЫЙ спрос на такую музыку! Потому как власть не научилась ещё контролировать музыкальные вкусы.

Аналогично с рэп-музыкой. Коммерческий рэп или эстрадный, назовём его так, хип-хоп!

Как вы знаете, все эти Тимати, Егоры Криды, Кристины Си и остальные российские рэперы из Black Star - не могут въехать в Украину. ЗАПРЕТ!

Исчез ли спрос на русскоязычный рэп в Украине в связи с этим?

Ахахахахахахахахахахахахахаха:)))))))

Конечно, нет!

И эту, не такую громадную, конечно, но тоже немаленькую нишу, занял КТО???

ПРАВИЛЬНО!!!

Группа "ГРИБЫ"!

Их первый концерт, они провели на относительно маленькой площадке - Киностудии имени Довженко. Концерт был продан мгновенно! Сделали дополнительный и его быстро продали.

Вы думаете они не соберут Дворец Спорта или СТЕРЕОПЛАЗУ? Да легко!!!

Единственная ниша, которая у нас занята под завязку - это украинский инди-, модерн-, этно-, хуетно-, рок! Тут вообще нет вопросов, но и денег в этой нише - около 10 процентов от всех денег. На эти концерты, вы же сами знаете, ходят вы и ваши друзья по Фейсбуку.

Поэтому нет ничего удивительно в том, что происходит. Давайте ещё больше ЗАПРЕТОВ! И будет ещё больше музыкальных сюрпризов и неожиданных взлётов:)

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости